当前位置: 首页商业科技Netflix第二季度利润激增 用户超5000万

Netflix第二季度利润激增 用户超5000万

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-07-22 08:50:06
关键字:Netflix 财报

CNET科技资讯网 7月22日 国际新闻:美国流媒体视频服务提供商Netflix今天发布了2014财年第二季度财报。报告显示,受益于美国地区服务提价,Netflix第二财季营收 为13.4亿美元,去年同期为10.7亿美元;净利润为7100万美元,每股收益为1.15美元,比去年同期的2950万美元增长141%,去年同期 Netflix每股收益为0.49美元。

财报显示,Netflix第二季度全球用户数量突破5000万大关。
 
Netflix表示,尽管海外业务没有实现盈利,但该公司仍继续推进海外扩张步伐,并计划在今年进军欧洲市场。Netflix指出,当前公司仍未触及到全球三分之二的宽带用户,还有很大的发展空间。 
 
Netflix预计,2014年第三季度公司的净利润为5500万美元,每股收益为0.89美元,而华尔街分析师平均预测Netflix第三季度每股收益为1.06美元。 公司预测今年第三季度国内用户将新增133万,国际用户将新增236万。
 
Netflix表示,公司预计在今年9月份,在德国、法国、奥地利、瑞士、比利时和卢森堡等国家的市场上推出服务,将使其服务覆盖至1.80亿个宽带家庭,相当于目前美国宽带家庭总数的两倍。   
 
当日美股收盘,Netflix股价上涨7.78美元,报收于451.95美元,涨幅为1.75。盘后Netflix股价小幅上扬0.7%,至455美元。去年Netflix股价涨幅达到70%,并在本月早些时候触及历史高位。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂