当前位置: 首页科技华硕微软携手 正版Windows全面导入消费类PC

华硕微软携手 正版Windows全面导入消费类PC

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-06-27 10:17:10
关键字:华硕 笔记本

近日,华硕与微软正式达成战略合作协议暨华硕所有消费类PC将全面预装微软正版Windows操作系统,以安全稳定的"正装"配备,进一步提升用户体验。

华硕微软携手 正版Windows全面导入消费类PC

对于消费者来说,使用预装有正版Windows的电脑,不仅可以享受到正版操作系统带来的稳定性能和安全保障,同时还能够获得免费系统更新升级和微软的技术支持,当系统遇到故障需要寻求解决时,可以很方便地通过微软官网或客服电话等多种方式获得帮助,使用起来更加放心。

华硕微软携手 正版Windows全面导入消费类PC

作为长期的战略合作伙伴,华硕与微软一直致力于向全球消费者提供更好、更快、更便捷自由的PC应用体验。华硕秉持着追寻无与伦比的品牌理念,不断推出适用于不同用户需求的创新型产品。微软推陈出新的Windows操作系统,则为用户充分享受这些创新科技的乐趣提供了最佳平台,双方在多年携手合作中,频频创下业界佳话。尤为值得一提的是,2012年微软带来具备触控特性的Windows8操作系统,华硕也第一时间推出业界领先的触控解决方案,并凭借VivoBook一举拿下全球触控类笔记本销量冠军。目前在市面上热销的华硕TransformerBookT100平板笔记本,同样得益于双方在触控领域的成功合作。

华硕微软携手 正版Windows全面导入消费类PC
 

据悉,此次华硕为旗下消费类PC全面导入正版Windows操作系统,不仅是双方合作的又一重要举措,也是对我国软件正版化和知识产权保护工作的积极响应。未来华硕还将携手微软展开更深入、广泛的战略性合作,为全球消费者带来更丰富多彩的数字生活体验。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂