当前位置: 首页商业科技苹果内部问题导致地图应用升级跳票

苹果内部问题导致地图应用升级跳票

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-06-10 09:28:49
关键字:苹果 地图

CNET科技资讯网 6月10日 国际报道:苹果地图应用可能再次陷入困境,只是这次陷入困境的原因在管理问题。

苹果内部问题导致地图应用升级跳票

科技博客网站TechCrunch当地时间周一援引不具名消息人士的话报道称,苹果一直在计划对集成在iOS 8中的地图应用进行改进。但是,这些改进可能不会出现在iOS 8中,至少没有出现在一周前在全球开发商会议上公布的iOS 8中。

2012年发布的苹果地图应用可谓开局不利。发布不久后,苹果地图应用就被发现存在数个失误,其中包括漏掉部分地方、城市名字搞错等。苹果被迫因此向用户致歉,甚至建议用户使用第三方地图应用。苹果此后对地图应用进行了改进,但今年没有发布重大新功能,可能使它继续落后于其他优秀的地图应用,例如Google Maps和诺基亚Here。

科技博客网站9to5Mac 3月份曾报道称,苹果地图应用将包含多种升级,其中包括更可靠的数据、公交车和更简洁的界面。但苹果缘何上周没有公布新功能呢?

上述消息人士认为原因是苹果内部问题。开发人员离职和项目经理管理不当是苹果地图没有得到升级的主要原因。另外一名消息人士称,项目管理不当和内部政治斗争的原因要大于开发人员离职。

距离iOS 8发布还有数月时间,这意味着苹果还有数个月时间对地图应用进行优化。但是,如果内部政治斗争和项目管理不当是造成地图应用开发停滞的原因,iOS用户就可能还需要等上更长的时间。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂