CNet科技疯·产品频道Computex首发!15寸 4K屏 华硕GX500电竞笔记本

Computex首发!15寸 4K屏 华硕GX500电竞笔记本

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Computex展每年都吸引着来自全球各国的上千个厂商出席,作为全球第二、亚洲最大的国际电脑展,不少厂商选择新品发布以大展拳脚,这其中就包括PC厂商华硕。

黄雅琦 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2014年06月04日

关键字:computex2014 聚焦展台 华硕 游戏本

CNET科技资讯网 6月4日 北京消息(文/黄雅琦):Computex展每年都吸引着来自全球各国的上千个厂商出席,作为全球第二、亚洲最大的国际电脑展,不少厂商选择新品发布以大展拳脚,这其中就包括PC厂商华硕。

在本次的computex上,华硕就重磅出击高调发布一系列新品,其中包括了笔记本、台式机、主板、显卡、键鼠等等,而最为吸引眼球的当属电竞武器ROG GX500。

Computex首发!15寸 4K屏 华硕GX500电竞游戏本

ROG玩家国度,是华硕专门针对硬件发烧推出的一个顶级PC品牌。华硕ROG GX500就是这个系列最新发布的15.6英寸电竞笔记本机型。

全新外型设计劲薄酷冷的ROG GX500电竞笔记本电脑,其重量2.2kg,机身厚度仅19mm,是目前业界最薄的15.6英寸电竞游戏笔记本。同时搭载强大第四代Intel Core i7处理器,NVIDIA GeForce GTX 860M独立显卡,性能非常强悍,同时配备15.6英寸4K分辨达 3840×2160 显示屏,并结合独家 VisualMaster 技术,提供玩家超高分辨率精彩画质,轻松驾驭顺畅酷炫的游戏瞬间。

Computex首发!15寸 4K屏 华硕GX500电竞游戏本

这是一款亮点十足的游戏笔记本:

1、15.6英寸显示屏,分辨率高达4K级别(3840*2160)

2、搭载Inte Core i7处理器,同时配备NVIDIA GeForce GTX 860M独立显卡,性能非常强悍

3、机身重量只有2.2KG,厚度仅为19毫米,是当前最薄的15.6英寸电竞游戏笔记本

4、内建独家双风扇散热设计,可保持较低的上升暖气流和防止温度过高



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS