当前位置: 首页商业科技蓝宝石材料产量增长5倍 用于大尺寸iPhone

蓝宝石材料产量增长5倍 用于大尺寸iPhone

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-05-29 09:43:18
关键字:iPhone 蓝宝石

CNET科技资讯网 5月29日 国际报道: 瑞银证券当地时间周三发表报告称,今年4月份,为苹果未来产品生产的蓝宝石材料产量增长了5倍。

蓝宝石材料产量增长5倍 用于大尺寸iPhone

瑞银证券报告的主角是GT Advanced Technologies,GT Advanced Technologies是苹果蓝宝石材料供应商。蓝宝石材料硬度很高,不会被刮花,目前被应用在iPhone 5S的主按钮上。蓝宝石材料从理论上能取代目前iPhone使用的大猩猩玻璃。
 
报告指出,“我们发现,4月份GT Advanced Technologies在亚利桑那州的蓝宝石工厂表现很好,向苹果显示屏供应商交付了100万块蓝宝石材料,比3月份增长了5倍。”
 
报告还提到了使用蓝宝石材料的产品:iWatch或iPhone 6。但瑞银证券更倾向于蓝宝石材料将被应用在尺寸更大的iPhone 6,“如果这些蓝宝石材料被全部用于11月份发布的5.5英寸iPhone 6,9月份时月产量需要达到1000万块”。
 
苹果去年11月份与GT Advanced Technologies达成协议,在蓝宝石材料工厂中投资5.78亿美元(约合人民币35.66亿元)。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣
文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂