当前位置: 首页通信无线第七届中国国际警博会:服务公共安全 摩托罗拉系统推通信新品

第七届中国国际警博会:服务公共安全 摩托罗拉系统推通信新品

作者:周雅 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-05-22 12:48:33
关键字:摩托罗拉 第七届中国国际警博会 对讲机 通信

CNET科技资讯网 5月22日 北京消息(文/周雅):作为中国和国际警用装备行业的盛事,第七届中国国际警博会于5月20日至23日在北京举行,来自11个国家的470家参展商展出了最新警用装备产品。其中,摩托罗拉系统公司携其全新公共安全整体通信产品亮相,包括在“应急通信”、“移动警务”、“指挥控制中心”领域的解决方案,服务于公共安全。

第七届中国国际警博会:摩托罗拉系统携通信新品亮相

图:警备展摩托罗拉系统展位

服务中国公共安全

摩托罗拉系统公司已有85年行业历史,一直为中国公共安全领域提供无线通信技术和解决方案。

据摩托罗拉系统业务拓展高级经理陆锦华介绍,一方面,摩托罗拉系统提供多元解决方案:从窄带通信到宽带通信,从简单应用到复杂集成,从语音通信指挥到多业务综合指挥控制;同时,摩托罗拉系统通信解决方案针对指挥控制中心和行动现场的要求和特点,实现不同系统互连互通,以合适的方式传递到相应的应用终端;此外,摩托罗拉系统提供通信装备从窄带数字集群向公共安全LTE技术演进。

展会现场,摩托罗拉系统模拟了不同应用场景,演示各种解决方案,包括现场展示TETRA和TEDS(TETRA增强型数据服务)技术。

第七届中国国际警博会:摩托罗拉系统携通信新品亮相
图:摩托罗拉系统业务拓展高级经理陆锦华

贴合不同需求

此次亮相的新品包括:MTP6000系列手持对讲机、MTS1基站以及MTM5000系列TETRA车载台等产品。

第七届中国国际警博会:摩托罗拉系统携通信新品亮相(多图)

第七届中国国际警博会:摩托罗拉系统携通信新品亮相(多图)

图:摩托罗拉系统对讲机

MTP6000系列手持对讲机:TEDS手持对讲机

MTP6000是首个配备了集成式数码摄像头的手持对讲机,可支持照片和智能通信系统(PICS),该系统可自动将证据照片以及有关数据上传至安全的图片数据库,有助于加强了证据采集能力,实现尽早拍照取证;其数字指纹技术,确保证据的完整性。

MTS1基站:可应用于室外的便携基站

MTS1基站十分轻便(仅重20.5公斤),适用于包括隧道在内的各种特殊室内或屏蔽场所、及应急架设等室外环境里;基于新的高性能硬件平台,支持TEDS,可升级应用,适用于室内及室外覆盖应用。

第七届中国国际警博会:摩托罗拉系统携通信新品亮相

图:数字集群TEDS基站MTS1

MTS4L基站:适用于国际大型事件保障

同时,还有公共安全LTE解决方案的数字集群TEDS/LTE基站MTS4L,满足于公共安全和LTE网络相结合,适用于国际大型事件保障。

第七届中国国际警博会:摩托罗拉系统携通信新品亮相     

图:数字集群TEDS/LTE基站MTS4L    

MTM 5000系列TETRA车载台:安全、智能、快速的通信

MTM 5000提供了灵活的安装选项,允许在对讲机最远40米的范围内安装控制头并实现连接;凭借TEDS技术,加快数据通信速率,提升效率和安全性。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂