CNet科技疯·产品频道工匠的骄傲 请叫我Smartisan T1

工匠的骄傲 请叫我Smartisan T1

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

老罗带来的绝对细腻和精致的作品——Smartisan T1,但是能否强大到在后苹果时代打败乔布斯呢?

来源:CNET科技资讯网 2014年05月20日

关键字:Smartisan T1 罗永浩 锤子科技

CNET科技资讯网 5月20日 北京消息(文/关承威): 
老罗带来的绝对细腻和精致的作品——Smartisan T1,但是能否强大到在后苹果时代打败乔布斯呢?工匠的骄傲 请叫我Smartisan T1

首先说,Smartisan T1的外观跟之前工信部流的照片还是一致的,虽然工信部相机拍出来的照片的画质实在不管恭维。不过从发布会展示的渲染图来看外观还是很不错的。

先看看Smartisan T1的硬件配置方面,老罗之前就曾表示“我们的配置是顶级的”。看来这次没有打脸。处理器是高通骁龙801,这是商用级CUP的顶级配置了。屏幕和画面渲染方面,老罗更是大谈赴日与国外厂商洽谈业务的故事。想必屏幕色彩显示方面必将成为他的一大卖点,但老罗并不认为这是锤子手机的卖点。

而在音质方面,虽然老罗反复强调音质并不是Smartisan T1的主要卖点,但还是聘请了中国流行音乐领军人物张晓东也参与了Smartisan T1音质的调试工作。这只是强迫症患者,完美主义者的做事情的态度。

工匠的骄傲 请叫我Smartisan T1那么想必SmartisanT1的核心卖点必将是孕育超过两年的Smartisan OS。好马需要配好鞍,在Smartisan OS发布当初就让很多人为之惊叹,这次是Smartisan OS和他真正的载体Smartisan t1的融合,没有了水土不服,相信锤子会给大家带来更加细腻的用户体验和极致的人性化设计。

发布会还在继续,Smartisan T1的真身也在老罗诙谐的讲解下慢慢的摘下面纱,我仿佛已经看到了他辉煌的明天。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS