当前位置: 首页科技博客Helion 集合了惠普的哪些强势资源?

Helion 集合了惠普的哪些强势资源?

作者:陈广成 来源:ZDNet视点 时间:2014-05-19 10:25:38
关键字:

惠普的最大优势就是从前端到后端,从基础架构到软件到服务到安全的完整性。 HP Helion 整合了基础设施、软件、集成系统,包括刚刚被Forrester Wave报告评为私有云解决方案领导者的新一代惠普CloudSystem、应用和开发平台、和服务。
可见HP Helion是为客户提供,建设,管理,控制,应用等多层面的解决方案。在国内应该更多是提供私有云,或者混合云计算产品组合。

原文来自探客网:http://wo.zdnet.com.cn/space-573613-do-blog-id-43752.html
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂