当前位置: 首页商业科技IHS:体育健身监测仪市场规模2019年将达28亿美元

IHS:体育健身监测仪市场规模2019年将达28亿美元

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-05-19 09:51:14
关键字:IHS 体育 健身

CNET科技资讯网 5月19日 国际报道: IHS Technology预计,体育健身监测仪市场将走向繁荣,2014年的市场增幅将达22%

IHS Technology:体育健身监测仪市场2019将达28亿美元规模

该机构预计,该市场到2019年将达到28亿美元规模,2013年的市场规模是19亿美元。

与此同时,运动监测仪安装数量将从2013年的8400万部增长到2019年的1.2亿。

智能手表与智能手机正在侵入运动健康监测仪市场,是否成为一种流行趋势值得观察。三星智能手表逐渐加入心脏速率监测功能,大部分的智能手机也具有计步功能。

 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂