IT娱乐周刊:杨元庆 特斯拉 罗永浩

96

2014.4.22
" 只有脑残的提问,才有绝伦的回答。...... "

转发至:

评论

CNET科技资讯网 4月22日 IT娱乐报道(文/老凉):人们都说陈伟鸿是脑残,我觉得他是高级托,你不觉得吗?只有脑残的提问,才有绝伦的回答。

我们做记者的都明白,无论你的问题是多么的洋洋千文,观点清晰,其实主动权都不在您这儿,回答人想给你撅哪儿就给你撅哪儿。

昨日的陈伟鸿,其实就是CCAV《对话》栏目主持人陈伟鸿,其实他的发挥是正常的,抑或说是超常规发挥,因为广告投放这事儿,联想却是做的有仁有义。而且现在的杨元庆动不动就是妙语连珠,精彩呈现,一般记者您还真别动元庆的主意,指望着让他下不来台,没门,一句话足够噎死你。

当然也有记者吐槽陈伟鸿在对弈特斯拉老大时,尽显八卦本色,据腾讯科技资深记者娄池形容,“这是一场艺术人生”,主持人忽略了用户们更关心的服务和体验问题。

对于记者而言,如果你的一个问题能够激发、激怒当事人,那你的问题真心牛逼。我相信陈伟鸿是故意的,想着调侃或者激怒一下元庆,这是一个好主持人,主持人的职责就是假借自己的无知和幼稚来让现场气氛走向活跃。

无所谓了,特斯拉只是一个梦想吧。

昨日朋友圈中,有一位美女隐约透露,某个TA已经订购了特斯拉,届时会载着她去兜风,您说这浪漫劲头,真是让人抓狂。

特斯拉似乎成了一种国人向往高贵、时尚、创新的标签。咱是买不起的了,据联想内部人士八卦,说,元庆的座驾就是特斯拉,那改天我们组团去上地环岛的红绿灯蹲守围观土豪了。

现在流行什么众筹,就连个笔记本电脑都要众筹了,好吧,老凉有个主意,谁捐点钱呗,咱做个特斯拉车队,专做婚车出租,多美好。

说到车,北京现在堵车堵成啥德性了,但是依然无法阻断车市的繁荣。这几天的车展,你去了吗?

我没去,作为媒体人这么高大上的活动不在场,有人说要打屁股啊,这么重要的活动你都不不在场,好吧,我检讨。

有专业媒体说媒体日因为明星的出现粉丝太多而导致场子太乱,耽误了看车,专业媒体您也别矫情,你看看有几个媒体是正经拍车的?还不都是明星、模特吗?流量和PV压过一切。老百姓和粉丝们买不起车,还不能看看明星和模特吗?唉,别想不开。

另外,说说老罗吧,老罗经过旷日持久的研发,终于要生了,周日偷偷摸摸地卖票,瞬间被抢光,如今一部手机能够做到这种情况下,光是卖票就100多万的收入,当然了,老罗说了全部慈善,这也是一种奇观了,人家很多发布会都上赶着求参会呢,这可好,靠着老罗的忽悠,不但没有投入,反而这一下就盈利了,不过老罗这么鸡贼的精明人,肯定不会设立免费Wifi的,国家会议中心傲娇的一根网线据说一天10万。

不管老罗的手机牛逼不牛逼,对于参会的人都是值得的,即便是手机不咋样,就当花个200~600元听个相声怎么了?说句良心话,老罗的相声比听郭德纲划算多!

最后节操帝注明版权:图片来自联想集团副总裁、联想中国区CMO魏江雷的微博@Arthur大A

往期回顾


  • IT娱乐周刊:奶茶妹妹与Wifi丈夫

  • IT娱乐周刊:微信“打飞机”火热 手游社交两不误

  • IT娱乐周刊:汽车的未来是无人驾驶 你怎么看?

  • IT娱乐周刊:吃住行游购娱 谁是出行榜首

  • IT娱乐周刊:梦

  • IT娱乐周刊:正能量 坊间必备技能

  • IT娱乐周刊:选秀节目横行 你的选择是?

  • 你还在用钢笔写字么?

Copyright© 1997-CNET Networks 版权所有。
ZDNet 是CNET Networks公司注册服务商标。京ICP证010391号 京ICP备09041801号-162
京公网安备:1101082134