CNet科技疯·产品频道惠普新品打印机助力企业转型办公新形态

惠普新品打印机助力企业转型办公新形态

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

互联网技术的日益成熟的现今,用户行为发生了极大的改变,回想几年前,我们对打印产品的要求是什么?也就是耐用好用与实用。而现今,这几点明显已经与移动互联时代显得格格不入,用户希望可以使用便捷化的移动打印服务,从云端或U盘中便可以完成资料的打印。

来源:CNET科技资讯网 2014年04月15日

关键字:HP 多功能一体机

CNET科技资讯网 4月15日 北京消息(文/张伟):互联网技术的日益成熟的现今,用户行为发生了极大的改变,回想几年前,我们对打印产品的要求是什么?也就是耐用好用与实用。而现今,这几点明显已经与移动互联时代显得格格不入,用户更希望可以使用便捷化的移动打印服务,从云端或U盘中便可以完成资料的打印,外出会见客户时再也不用提着各种资料袋东奔西跑。

惠普新品打印机助力企业转型办公新形态

中国惠普有限公司副总裁、打印机与耗材产品事业部总经理金卫东

惠普新品打印机助力企业转型办公新形态

2014年4月15日,惠普在北京召开了惠普商用打印机发布会,为我们带来了众多的商用打印新品:

面向中小型企业的HP LaserJet Pro MFP M126/128系列多功能黑白激光一体机,除了打印、复印、扫描和传真功能外,两款经济型的打印机还具备NFC打印功能,用户可以通过终端设备(PC、手机、平板)便可以完成无线打印。

同时带来的还有HP LaserJet Pro 701/706系列,这个系列属于可靠形节能打印机,在打印速度上可以满足企业的业务需求(A4纸35页/分钟,A3纸18页/分钟),制作出专业品质的黑白文档,有效控制企业预算。这个系列的打印机占据的空间不是很大,可以放在比较狭窄的位置。并拥有ePrint打印功能,通过智能设备便可以进行打印。

当然对于一些数据比较敏感的行业,惠普在之前也推出了MFP系列的打印机,在这次发布会上,惠普为我们带来了MFP家族的新成员——HP Color MFP M476彩色激光多功能一体机。M476支持NFC功能,同时也是业内第一款支持Mopria插件的产品,用户无需使用惠普的打印机应用等独立应用,用户就可以向M476传输移动打印命令,除了支持Mopria之外,还支持惠普的Flow企业工作流程以及谷歌云端硬盘等功能,可以通过打印机打印在云端上存储的文件。

最后一款则是企业级彩色页宽技术打印机——Office Jet Enterprise Color X555/x585。可达到每分钟41页打印速度,以低廉成本便可实现彩色打印功能,满足企业严格的文印要求。惠普此次扩展企业级页宽技术产品系列,也是为了满足企业在改善文档管理流程的同时,保证文印安全的需求。全新的惠普OfficeJet系列企业级页宽技术打印机还具备最新的移动打印功能,以帮助企业提高工作效率。

现今,商务办公面临着转型,这不仅是通过智能设备进行移动化的简单转型,而是深入到企业内部每一个流程的重要转型,用户需要的是更便捷的工作模式,企业需要的是有效的把控成本并提高员工的效率,相信HP此次发布的新品打印机会在众多企业内发挥出自身的价值。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS