当前位置: 首页互联网社会化母婴电商平台贝备网发布 创始人:这里是辣妈联盟

社会化母婴电商平台贝备网发布 创始人:这里是辣妈联盟

作者:周雅 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-04-09 16:13:26
关键字:贝备网 母婴 电商

CNET科技资讯网 4月9日 北京消息(文/周雅): 时下,当谈到母婴话题,总有一批关注人群。在移动互联网时代,随着电商市场趋于成熟,细分垂直领域成为新电商掘金地,而母婴市场就是一个具有刚性需求的庞大领地。

社会化母婴电商平台贝备网发布 创始人:这里是辣妈联盟

如今,又一电商看到了当中契机。昨日,母婴电商平台贝备网发布,主打“社会化分众母婴电商”概念,于4月30日正式上线。

身为人母的贝备网创始人梅珊指出,在创办之初,她希望有一个平台,能让众多的女性在兼顾职场的同时,获得自信、成长和育儿理念。

社会化母婴电商平台贝备网发布 创始人:这里是辣妈联盟

不同于其他电商网站,兼具媒体性质是贝备网的主要特色。作为母婴电商平台,贝备网锁定80后、90后的准妈妈和新妈妈,提供其从怀孕到生育、养育整个过程的全系列产品,并搭建一个用户交流互动的社交平台。梅珊希望贝备网不仅是单纯的生意,更多的是一个“辣妈联盟”,成为其分享、交流、互动的平台。

据悉,贝备网由传媒人梅珊创办,央广联合传媒集团是其战略投资方及创始股东,同时,贝备网获得了10家数字频道、2档母婴栏目、12家卫视媒体、4000分钟电视广告等渠道资源。

而李湘也作为形象代言人,其代言费也将近八位数,未来双方会进行更深入的合作,包括推出明星同款、参与到平台新产品的开发与设计等。

社会化母婴电商平台贝备网发布 创始人:这里是辣妈联盟

目前,中国母婴大部分市场份额多被成熟的综合电商平台抢先,垂直类母婴电商平台一直处于弱势地位。为此,梅珊称,有信心在三年内成为国内最大最具影响力的分众母婴电商平台。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂