CNet科技疯·产品频道亚马逊推出新WorkSpaces云服务:可运行虚拟桌面程序

亚马逊推出新WorkSpaces云服务:可运行虚拟桌面程序

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

新版WorkSpaces云服务将满足户外办公需要。即使用户不在办公室内,也能通过WorkSpaces操作常见的应用程序。此外,当用户从一部设备转至另一部设备时,WorkSpaces云能够帮你记忆文档,并随时供用户调用,这样你就不必重新打开任何应用程序或文件。

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 2014年03月27日

关键字:亚马逊 WorkSpace 云服务 虚拟桌面

CNET科技资讯网 3月27日 国际报道:当地时间周三,亚马逊推出了新的企业级云服务WorkSpaces,允许用户通过移动设备或Web访问他们的虚拟桌面程序。

亚马逊推出新WorkSpaces云服务:可运行虚拟桌面程序

在过去的几个月时间里,亚马逊对WorkSpaces展开测试并于今天正式推出。

新推出的WorkSpaces云服务,将满足用户户外办公需要。即使用户不在办公室内,也能够通过WorkSpaces云服务操作常见的应用程序。此外,当用户从一部设备转至另一部设备时,WorkSpaces云能够帮你记忆文档,并随时供用户调用,这样你就不必重新打开任何应用程序或文件。WorkSpaces服务适用于PC、Mac、iPad和Android平板电脑,包括亚马逊的Kindle Fire。

亚马逊客户“皮特的咖啡和茶”(Peet's Coffee and Tea),是与亚马逊签订WorkSpaces服务的10000多家公司之一。“皮特的咖啡和茶”认为WorkSpaces服务既安全、又省钱。

消费者可能不大熟悉亚马逊的企业服务,但之一业务已迅速发展成为亚马逊业务中的一大块儿,亚马逊云服务的足迹,涵盖了包括Netflix和康卡斯特等媒体巨头,正是这些,使得亚马逊成为云计算市场强有力竞争对手。 

综合评分:8.07 分
云能力:8.1 分
营业额:480亿美元[2011]
云服务:Amazon EC2

查看更多 >>



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS