当前位置: 首页科技新机遇新变革 盘点上海家博会十大豪言

新机遇新变革 盘点上海家博会十大豪言

作者: 来源:中关村在线 时间:2014-03-21 17:15:06
关键字:LG AWE

中国家电博览是目前家电行业规格最高的大型综合性展会,不仅是国内外家电起亚展示交流合作的平台,也是引领行业发展的风向标舞台。AWE2014中国家电博览会于3月18日在上海新国际博览中心召开,中关村在线作为官网合作媒体,采访了21位行业领袖,各企业亮出了自己的目标和口号,今天我们就来一同回顾家博会上的十大豪言状语。

★豪言一:三万元OLED电视普及视觉新时代
☆人物:LG电子中国区黑电市场部总监朴溟吉

77吋4K曲面OLED电视等多款凝聚全球尖端科技的最新家电产品亮相本次发布会,无不体现出LG电子全球领先的消费电子技术研发及产品创新实力,及其对于中国市场的重视与承诺。韩国人气演员李敏镐的到场,也将现场气氛推到高潮。

LG电子中国区黑电市场部总监朴溟吉先生说道,“今年LG的OLED产品已经将40寸到100寸4K的产品准备好,下半年77寸4K曲面OLED也会上市,这样丰富的产品线会给用户带来最为适合的选择,中国的电视市场在智能领域已经取得了极大地进步,通过OLED这样全新的视觉体验以及李敏镐的代言效应,用户会越来越多的了解OLED产品的优势和魅力,对于中国未来的市场,我有极大的信心。

★豪言二:百年品牌的中国互联网转型
☆人物:博西家电中国有限公司副总裁王伟庆

互联网转型中国家电行业内热议的话题,传统家电企业如何拥抱互联网?转型的出发点和落脚点又是什么?2014年3月18日,博西家电中国有限公司副总裁王伟庆来到中关村在线访谈间,畅聊互联网时代家电企业的转型之路,“通过新的互联网技术,让消费者的家庭使用体验更加完美”这一核心观点代表了西门子家电对于互联网转型的态度和解读。

在访谈中,王伟庆先生表示“在20年的发展过程中,西门子家电感觉到最自豪的就是一直坚持的‘品质’这两个字”,在谈到西门子家电如何中国高端家电市场的长青不败的问题时,王伟庆的回答回到了家电产品本身的问题,那就是“品质造就品牌”,面对市场的风云变化,其实我们觉得有一点对西门子家电是不能改变的,就是坚持高品质。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂