当前位置: 首页通信无线LTE热潮兴起 博通Rahul Patel:我们有多元化移动和无线产品

LTE热潮兴起 博通Rahul Patel:我们有多元化移动和无线产品

作者:周雅 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-03-19 12:44:08
关键字:博通 Broadcom 亚洲媒体峰会 物联网 4G 5G Wi-Fi LTE-A Cat-6

CNET科技资讯网 3月20日 上海消息(文/周雅):在中国细分的领域当中,移动互联时代消费者日益增加,LTE热潮兴起。在博通2014亚洲媒体峰会上,博通移动与无线集团无线连接部副总裁Rahul Patel指出,博通提供多元化的移动和无线产品组合,深耕在手机、平台解决方案、连接技术、物联网领域中。

博通将推LTE-A CAT-6调制解调器 Rahul Patel:多元化移动和无线产品

2013年,81%中国消费者通过设备连接互联网,中国智能手机销售增长86%,中国三大运营商数据流量增长72%。

为了满足日益增长的移动互联网需求,Rahul Patel认为,少不了移动技术的支持,并表示移动技术趋势主要集中在LTE、产品上市时间、连接技术、物联网等方面,而博通在以下方面做到了。

为领先的OEM厂商提供样片,博通3G和4G单芯片解决方案(SoC)产品组合为细分市场的完整手机平台提供了支持,与此同时,博通还将推LTE-A CAT-6微调制解调器,将于2014年中旬提供样品。其中,CAT-6 300 Mbps将搭载FDD/TDD载波聚合,支持中国的TD-SCDMA,适用于全球频带射频设计VoLTE,支持增强型多媒体广播多播业务,支持DC-HSPA+、GSM/EDGE。

博通在定位技术的创新上也取得了一定的成果,博通BCM47531是首个支持北斗的室内定位;在连接技术上,博通在路由器、智能手机、平板设备和电脑、机顶盒和数字电视、物联网上均有相关合作伙伴,75%的厂商采用博通技术,同时也实现了2*2 MIMO成功拓展;在无线网络上,博通是首个发布首个5g wifi的公司,经小米采用;在芯片领域里,博通BCM43341四合一芯片在亚洲日渐发展,谷歌采用博通芯片,联想是最大的平板客户之一;此外,博通WICED平台为嵌入式设备提供了无线互联功能:其中,WICED Wi-Fi支持家庭网络连接,WICED SMART为低功耗产品提供蓝牙增强功能。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂