当前位置: 首页商业科技美国博通与上海科技大学进行深度合作 开展无线城市项目

美国博通与上海科技大学进行深度合作 开展无线城市项目

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-03-19 23:59:40
关键字:博通 Broadcom 博通亚洲媒体峰会2014 上海科技大学 物联网

今日,首届“博通亚洲媒体峰会”上,博通公司全球销售执行副总裁Michael Hurlston与上海科技大学副校长印杰在备忘录上签字,双方将合作开展无线城市项目,并成立物联网联合创新中心。

美国博通与上海科技大学进行深度合作 开展无线城市项目

通过合作,双方将在上海科技大学新校区进行无线网络示范项目建设;而建立物联网联合创新中心的目的,是推进可穿戴式设备以及物联网相关设备的发展。

“通过提供涵盖了网络设备、数字娱乐及宽带接入产品、移动设备的端到端半导体解决方案,博通公司致力于将语音、视频、数据和多媒体内容传送至家庭、企业及移动等各种应用环境中去。”博通公司总裁兼首席执行官Scott McGregor表示:“与上海科技大学合作开发前瞻性的Wi-Fi、物联网以及可穿戴式设备,将会推进城市的无线基础设施建设,并为开发创新型智能家居产品、配件和可穿戴设备创造条件。”

上海科技大学校长江绵恒、上海市科委副主任陈鸣波、中科院上海微系统与信息技术研究所所长王曦院士、博通公司大中华区总裁兼全球销售高级副总裁李廷伟博士出席了签字仪式。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂