当前位置: 首页通信无线博通Scott:99.98%通信数据传输至少通过一颗博通芯片

博通Scott:99.98%通信数据传输至少通过一颗博通芯片

作者:周雅 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-03-19 10:11:19
关键字:博通 博通亚洲媒体峰会2014 车联网 4G LTE Broadcom

CNET科技资讯网 3月19日 上海消息(文/周雅):作为一家芯片厂商,博通一直以来保留着不错的战绩。今日,在2014博通亚洲媒体峰会上,博通公司总裁兼首席执行官Scott McGregor当谈到在基础设施领域时表示,99.98%的通信数据传输至少通过一颗博通芯片。

博通总裁兼首席执行官Scott:
图:博通公司总裁兼首席执行官Scott McGregor 在博通2014亚洲媒体峰会,摄于上海
 
 “我们希望通过和顶级OEM/ODM厂商一道,提高技术领导力,推动工程创新,在飞速增长的国际市场中持续保持成功。我们也会配合政府举措,加强与运营商在技术、标准和规划方面的合作。”Scott 表示,“我们会将博通创新技术与亚洲产品和技术转型进程同步。”

博通总裁兼首席执行官Scott:

Scott希望通过以上方式来实现博通亚洲的业务目标。博通拥有超过三分之一的亚洲员工,而中国员工占63%,因此针对亚洲增长战略,Scott分析了中国和印度市场动向所带来的机遇,其中包括光纤到户、宽带中国、固网宽带、LTE、4G、物联网、车联网、云计算、以及大数据等,详见下图。

博通Scott:99.98%通信数据传输至少通过一颗博通芯片

博通Scott:99.98%通信数据传输至少通过一颗博通芯片
在业务发展方面,Scott 透露:2014年初,双核LTE 单芯片解决方案(SoC)实现了营收;2014年上半年,博通将开始提供四核LTE单芯片解决方案样片;到2014年年中,超薄LTE-A调制解调器率先提供样片,希望2014年实现可观的LTE营收。

物联网未来存在巨大机遇,Scott认为,预计到2019年,全球智能手机用户将达56亿;预计在2020年,全球包括手机、智能手表、健康检测等在内的无线连接设备数量将达到300亿。

而如此丰富的物联网则需要发达的连接技术支持。为此,Scott指出,博通一直关注连网性,其率先推出了5g Wifi。并且一直朝着更低功耗、更低成本、更小尺寸努力。

与竞争对手对比,Scott毫不避讳地指出,博通的吞吐率是对方的两倍,功耗低35%,裸片尺寸小35%。 
 
博通成立于1991年,2013年博通总收入实现83.1亿美元,员工12550名,成为有线和无线通讯半导体领域的全球领导厂商。会上,博通公司大中华区总裁全球销售高级副总裁李廷伟表示,博通亚洲业务目标就是要成为世界领先的端到端通讯半导体公司。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂