CNet科技疯·产品频道华硕商务笔记本助力中小企业智能IT管理

华硕商务笔记本助力中小企业智能IT管理

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

作为英特尔专为企业级用户量身打造的一整套商务IT解决方案,华硕携英特尔博锐技术,还有针对小微企业的英特尔通锐技术,将众多先进强大的软硬件集于一身,为用户提供了一个拥有丰富应用功能的打包平台。

来源:CNET科技资讯网 2014年03月14日

关键字:华硕 商务笔记本 智能 IT管理

CNET科技资讯网 3月14日 北京消息(文/黄雅琦): 当高效,安全,可靠俨然成为现代IT科技飞速发展的代名词,对于企业来说,面临着两大头疼问题:面对日趋激烈的市场竞争,中小企业迫切地需要通过智能IT管理,在降低公司运用成本的同时提升企业的竞争力;企业内部的IT技术工程师,需要更高效快捷的远程管理将自己从繁琐的加班中解脱出来。这样就意味了,中小企业需要一种成熟的IT产品和解决方案,在保障企业安全可靠管理的同时,提供高效完美的管理方案,而英特尔vPro博锐技术恰好支持了这一IT管理解决方案。

华硕商务笔记本助力中小企业智能IT管理

基于全新第4代英特尔酷睿处理器,华硕商用BU系列和PU系列就是款选择性能强大工作高效的商用PC。作为英特尔专为企业级用户量身打造的一整套商务IT解决方案,华硕携英特尔博锐技术,还有针对小微企业的英特尔通锐技术,将众多先进强大的软硬件集于一身,为用户提供了一个拥有丰富应用功能的打包平台。

专为强化企业管理及安全性的vPro技术

过去英特尔针对商用计算应用推出vPro平台,提供IT人员远程管控计算机的环境,进行运行维护、软件升级,增强数据安全的管理能力,为企业的IT管理带来了高效安全的管理体验。

华硕ASUSPRO BU系列支持第四代英特尔酷睿vPro处理器,主打智能概念,包含“智能性能、智能管理、智能安全、智能投资”,为IT 人员提供了基于硬件的独特功能,带来更佳的前瞻安全性,更高的效率、更经济的成本及更快的响应速度。这些功能帮助IT部门更好地保护他们的商用PC,自动故障排除、快速维修和维护任务,以及避免大量的现场访问。较低的总拥有成本为系统设置了底层防线,同时确保更高的运营效率。

实际上,我们可以把博锐技术理解成为一个架设在硬件层和系统层之间的一个芯片技术,从级别上看,博锐技术所处的位置有点类似于BIOS芯片技术。通过博锐技术,使得计算机在关机后也可以通过博锐芯片进行远程的管理。通过博锐技术,我们可以管理类似CPU等计算机相关的元素。 

不同于vPro英特尔小型企业SBA技术

针对小型商用环境正式发布Small Business Advantage(SBA)技术,有别于先前主打大型企业、大量计算机环境管理的vPro技术,提供较为简易的架构与流程,让本身可能不具备专业IT管理人员的中小企业,也能做好基于多台电脑设备的系统维护管理。

华硕ASUSPRO BU系列与PU系列采用英特尔®中小企业通锐技术 (Intel SBA),它是一个包括硬件、软件的综合平台,提供独特的安全性和工作效率。它是专为小型企业管理网络的需求而设计。Intel SBA包括6个应用程序,协助组织的安全性和工作效率:软件监控、数据备份和复原、USB 禁用程序、PC健康中心、节能工具和无线显示技术。

简单来说,SBA应用程序是一套整合多功能的管理控制软件,一般IT人员甚至使用者可以简易地设定,相当于一套单机版的应用软件,而且必须搭配Intel近期发布的个人计算机处理器和芯片组,用户可以自行设定软件的操作方式,加强对日常维护计算机的能力,而管理员也可以为SBA应用程序设定使用密码,以防止重要的设定参数被修改。

华硕助力企业IT管理 商用PC安全与性能并重

坚若磐石的品质,一直以来都是华硕留给消费领域最深刻的印象。作为搭载第四代英特尔酷睿处理器华硕ASUSPRO BU系列和PU系列商用电脑,在质的表现上,拥有着优越的坚固性,并且经过最严苛的ASUSPRO可靠性测试,采用坚固耐用防震硬盘来保护数据安全,防泼溅键盘,超轻薄机身等都提供了顶级的可靠性与保障优异的工作效率。

对于企业用户来说,搭载英特尔博锐技术的华硕商用BU系列与PU系列,更大的价值体现在更深刻的长远意义。

企业通过搭载英特尔vPro和SBA技术的华硕商用电脑,可对企业进行智能IT管理,具体的商用价值体现在:可提高企业运营效率, 降低管理维护费用, 优化整体拥有成本;通过基于英特尔博锐技术的安全远程电源控制,节能减排,提高运营成本;通过英特尔IPT 身份保护技术,协助维护用户身份的安全性,防止未经授权的访问登录到您的重要个人账户,为企业提供了更加安全的计算环境。

 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS