当前位置: 首页商业科技时隔三年 Facebook重启F8开发者大会

时隔三年 Facebook重启F8开发者大会

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-03-09 12:56:27
关键字:Facebook 开发者

CNET科技资讯网 3月9日 国际报道:继2011年、Facebook在F8开发者大会上推出时间轴页面和适用于更多版本的开放图谱后,时隔三年后,Facebook决定今年重启F8开发者大会。

时隔三年 Facebook重启F8开发者大会

图:Facebook首席执行官Mark Zuckerberg

当地时间周六,Facebook宣布将于今年4月30日在旧金山设计广场举行为期一天的F8开发者大会,预计今年的F8开发者大会将吸引更多开发人员目光。

分析人士认为,为期一天的F8大会将比过去吸引更多的开发人员,这意味着今年的F8大会基调将以技术为主,而不太可能推出任何具有爆炸性的消费产品。对与会者来说,在这里能够分享Facebook未来移动应用领域发展策略,目前Facebook已将移动业务作为公司第一发展目标,特别是在去年收购移动应用开发厂商Parse之后。

这与过去Facebook的F8大会定调有所不同。2011年9月,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在当年的F8大会上推出了令人瞩目的时间轴页面和Ticker产品。

目前尚不清楚Facebook哪位高管将在今年的F8大会做主题演讲,并不一定是扎克伯格。但无论是哪位高管,预计演讲的主题内容将围绕Parse、移动广告,甚至Facebook当前正处于摸索阶段的移动广告网络展开。在今年1月份,Facebook称与合作伙伴在他们的移动应用内展开了小规模的广告测试。当时Facebook对外承诺,将在未来数月内公布更多细节。

移动开发平台Parse联合创始人兼首席执行官伊利亚·苏哈尔(Ilya Sukhar )一份声明中说,“今年的F8大会将回归根源、成为一个纯粹的开发者论坛。F8大会将从上午的主题演讲开始,随后将举行四方面内容的讨论,内容包括如何上手、最佳技术方案、基础设施策略、工程深入探讨,以及如何使你的应用和游戏获得成功的一些建议等。”

Facebook表示,由于场地受限,仅能容纳1500开发者,因此打算参加今年F8大会的开发者不得不提前申请注册。预计Facebook将在未来几周内很快接受参会者的申请和注册。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂