当前位置: 首页商业科技比特币交易所Mt. Gox创建呼叫中心可能复苏

比特币交易所Mt. Gox创建呼叫中心可能复苏

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-03-03 10:36:49
关键字:比特币 Mt. Gox

CNET科技资讯网 3月3日 国际新闻:上周五,随着全球著名的比特币交易所Mt. Gox向法院递交破产申请,比特币交易陷入低谷。但周日由比特币交易所Mt. Gox网站发布的一条消息,似乎让人看到该网站恢复交易的一线曙光。

比特币交易所Mt. Gox创建呼叫中心可能复苏

比特币交易所Mt. Gox周日发布的一条消息称,Mt. Gox将创建一个呼叫中心,并对外公示了一个电话号码,将答复用户关心Mt. Gox交易所的所有问题。呼叫中心的运营时间为每周一至周五的上午10:00至下午的17:00(日本当地时间,美国太平洋时间周日至周四的17:00至次日凌晨零点)。呼叫中心将从3月3日开始运营。

Mt. Gox所发布的这则通知的标题为“关于启动民事恢复程序申请的公告”。对Mt. Gox所发布的这则通知所采用了拗口、带有官僚口吻的标题进行解读,似乎这家比特币交易网站希望重新恢复运营并为此迈出了第一步。

Mt. Gox于上周五向法院递交破产申请,与此同时,Mt. Gox CEO马克·卡佩勒斯(Mark Karpele)承认该网站蒙受了巨大损失,其中,Mt.Gox自有的10万枚比特币以及Mt.Gox客户的75万枚比特币不翼而飞,而这些比特币的价值总额约为5亿美元。

卡佩勒斯承认Mt. Gox比特币交易系统的确存缺陷,黑客侵入系统窃取了大量比特币。据悉,当前Mt. Gox负债高达6360万美元,大约为其资产的两倍。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂