当前位置: 首页互联网亚马逊币流通范围扩大至所有Android用户

亚马逊币流通范围扩大至所有Android用户

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-02-20 09:34:02
关键字:亚马逊币 Android 亚马逊

CNET科技资讯网 2月20日 国际报道:在美国等市场上,亚马逊币(Amazon Coins)的“流通范围”已不再局限于Kindle设备用户,而是扩大到了所有Android用户。

 亚马逊币流通范围扩大至所有Android用户

美国、英国和德国的亚马逊用户,可以通过Android智能手机和平板电脑挣、购买和花亚马逊币。去年问世的亚马逊币最初的“流通范围”只局限于Kindle用户。亚马逊推亚马逊币的目的是吸引用户通过Amazon Appstore购买应用、游戏和应用内道具。一次性购买大量亚马逊币的用户可以享受折扣价,用户也可以通过部分应用挣亚马逊币。

Android用户要使用亚马逊币,就需要在移动设备上下载最新版本的Amazon Appstore。用户可以在亚马逊购买亚马逊币,在接受亚马逊币的游戏、应用中消费。

亚马逊负责应用商店和游戏业务的副总裁迈克·乔治(Mike George)在一份声明中说,“自推出亚马逊币以来,使用这种虚拟货币的用户数量以及用户消费的亚马逊币数量都让我们感到吃惊。用户在Amazon Appstore购买应用能挣亚马逊币,购买亚马逊币能享受最高9折优惠,用户喜欢这些优惠措施。”

 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂