当前位置: 首页互联网比特币交易平台Mt.Gox计划很快恢复提现交易

比特币交易平台Mt.Gox计划很快恢复提现交易

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-02-18 11:58:11
关键字:比特币 交易平台

CNET科技资讯网 2月18日 国际报道: 当地时间周一,比特币交易平台Mt.Gox对外表示,对此前出现故障非常抱歉,并承诺很快恢复提现交易。

比特币交易平台Mt.Gox计划很快恢复提现交易

2月7日,位于日本东京的比特币交易平台Mt.Gox称,由于第三方持有的数字钱包支付方式出现故障,导致无法实现提现交易,而比特币交易价格出现大幅下跌。

而Mt.Gox最新发布官方声明,对导致停止提现的技术故障进行了说明,并宣布已经开发出了可行的解决方案,很快将恢复提现服务。

声明称,“有了这一新的系统,Mt.Gox应很快能够继续提供提现服务。新服务开始后,我们将放缓提现服务,考虑到当前的市场状况,设置每日和每月提现限制,以防止新系统再度出现任何问题。”

该交易所表示,新系统的的登录系统还增加了一个额外的安全层,会向客户发送电子邮件,提醒用户他们已成功访问了交易网站。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂