CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码HTC或与谷歌再续前缘 生产新款Nexus平板电脑

2014-02-07 08:56

HTC或与谷歌再续前缘 生产新款Nexus平板电脑

来源:CNET科技资讯网 | 归属:

CNET科技资讯网 2月7日 国际报道:中国台湾地区《工商时报》援引不具名消息人士的话报道称,HTC将再次与Google合作,生产一款全新Nexus平板电脑,发售时间为今年秋季。

据悉,HTC已获得开发一款高端Nexus平板电脑的权利,发布时间为第三季度。HTC未就此置评。

HTC或与谷歌再续前缘 生产新款Nexus平板电脑

Google的第一款Nexus智能手机——Nexus One就是由HTC在2010年生产的,这也是HTC和Google在Nexus设备领域的唯一一次合作。

HTC在平板电脑市场上的发展并不顺利,迄今为止只推出了两款产品:7英寸的Flyer/HTC Evo View 4G和10.1英寸的Jetstream,但这并不意味着HTC不会重新进入平板电脑市场。过去一年的诸多传言表明,HTC可能推出新款平板电脑。

业内人士指出,如果能和Google合作生产一款Nexus平板电脑,将成为HTC重新走上正轨的催化剂。

关键词:谷歌 htc

    百度搜藏| QQ书签| 新浪微博 | 腾讯微博 | 推荐到豆瓣豆瓣| 人人网 网易微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论