CNet科技疯·产品频道LG Display 105英寸曲面屏超大电视

LG Display 105英寸曲面屏超大电视

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

每年的CES,LG都试图用最拉风的方式抢镜。今年,LG Display又非常夸张性的推出了一款5120x2160分辨率,屏幕尺寸105寸,并且是曲面屏的超大电视。超大屏幕柔性屏幕又让LG火了一把,总喜欢把展台设计在CES主展馆LVCC入口处的LG,经常造成场馆门口拥堵。

来源:CNET科技资讯网 2014年01月14日

关键字:CES2014 最具影响力产品 LG Display LG

每年的CES,LG都试图用最拉风的方式抢镜。今年,LG Display又非常夸张性的推出了一款5120x2160分辨率,屏幕尺寸105寸,并且是曲面屏的超大电视。这足以帮助用户在家里构筑起自己的家庭影院系统。

从去年的CES开始,4K就成为了全球电视、显示屏厂商们的兵家必争之地,在这一领域的竞争中,韩系厂商一直占据着比较主动的位置。相比于夏普将重心转移到Q+屏上,LG对于4K则是不遗余力,今天他们推出了数款4K产品,尺寸从较小的55寸到最大的105寸,品类齐全,这也可以看出LG对于4K市场的信心。

LG Display 105英寸曲面屏超大电视

从DisplaySearch的数据可以看出,今年,也就是2014年,将是UHD丰收的一年,全球UHD电视的出货量将从2013年的195万台飙升到1267万台,2014年对于显示屏厂商来说是至关重要的一年,LG看来是下定决心在今年干一票大的了。

 

 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS