当前位置: 首页科技PP助手: 国内首个iOS7.1.1越狱工具盘古将发布

PP助手: 国内首个iOS7.1.1越狱工具盘古将发布

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-06-18 12:43:42
关键字:PP助手 iOS ios7

上周,近半年没有动静的越狱商店Cydia接连更新,针对中文进行主界面优化,外界普遍猜测这是iOS7.1.1完美越狱的前兆。这不,昨天国内越狱大神Daniel(@Daniel_K4)就在新浪微博放出了iOS7.1.1完美越狱的最新演示视频,从视频中可以清楚的看到iPhone5S已经成功完美越狱。PP助手从知情人处得知,本次iOS7.1-iOS7.1.1完美越狱工具的名字已经确定为“盘古”,或将在本月底前发布,这将是国人首次发布iOS7.1.1完美越狱工具。

点击查看原图

(图1:越狱演示视频中的“盘古”图标)

以往的iOS完美越狱工具都是由国外的团队像“Evad3rs”、“ChronicDevTeam”等发布,本次国人将首发iOS7.1-iOS7.1.1完美越狱工具,这些大神都是何方神圣呢?知情人士向PP助手透露,本次参与iOS7.1.1完美越狱工具编译工作的大神主要有Daniel(@Daniel_K4)、DarkMage(@dm557)、Windknown(@windknown)等。

Daniel的主要研究方向是iOS越狱以及自制固件研究,负责主攻CDMA设备的越狱和写号破解;

DarkMage曾就职于某国内知名安全公司,现任某国际知名杀毒软件公司安全研究员,他的主要研究方向是Windows平台下漏洞研究以及漏洞利用技术和iOS应用与内核安全研究,工作性质与国外的越狱大神树人是一样的;

Windknown有多年的Windows安全领域相关经验,研究方向包括Windows系统安全,Rootkit攻击与检测,虚拟化技术等,主要从事OSX/iOS相关的软件开发和安全性研究。

大神们不仅在世界杯期间继续努力研究iOS7.1.1完美越狱工具,还通过微博更新iOS7.1.1完美越狱工具的进度并提醒用户保持iOS7.1.1系统不要升级。面对如此负责的大神,喜欢越狱的用户又怎忍心一催再催呢?

点击查看原图

(图2:windknown在微博上更新iOS7.1.1完美越狱工具进度)

iOS7.1.1完美越狱工具将至,它将采用何种越狱方法也是喜欢越狱的用户非常关注的问题。PP助手根据知情人士透露的消息并综合以往的越狱信息进行分析,iOS7.1.1完美越狱工具应该是一键式越狱,目前已经确定该工具有中英文界面,一旦大神放出iOS7.1.1完美越狱工具,PP越狱助手将在第一时间提供支持,帮助果粉轻松实现一键越狱。

作为国内最专业的iOS助手,PP助手提醒用户,在iOS7.1.1完美越狱工具放出之前谨慎升级,PP助手将时刻关注iOS7.1.1完美越狱的最新动向,力争第一时间更新一键完美越狱工具——PP越狱助手,以帮助用户越狱,尽享PP助手海量越狱资源免费下载服务。

点击查看原图

(图3:PP助手越狱版)

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂