CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码三星4月份前发布S5 或配置虹膜扫描技术

2014-01-10 09:45

三星4月份前发布S5 或配置虹膜扫描技术

来源:CNET科技资讯网 | 归属:

CNET科技资讯网 1月10日 国际报道:三星移动业务部门负责营销的执行副总裁Young-hee Lee在国际消费电子展上接受媒体采访时表示,Galaxy S5将不同于S4和S3,可能采用虹膜扫描技术,发布时间为3、4月份。

Lee说,“许多人都对虹膜扫描技术感兴趣,我们在研究在手机中应用这一技术的可能性。”

三星4月份前发布S5 或配置虹膜扫描技术

虹膜扫描技术能根据眼睛识别人的身份,三星采用虹膜识别技术是为了应对苹果、HTC的竞争。iPhone 5S和HTC One Max配置有指纹传感器。

Lee表示,从外观上看,S5将有比较大的不同,“部分消费者从外观上无法分清S4和S3,因此市场反应不够热烈。S5在显示屏尺寸和外壳风格上将有自己的特色”。

Lee称,S5发售时间为今年3、4月份。三星将同步发售一款升级版Gear智能手表,设计更精致,功能更先进。三星下半年还将发布面向高端客户的新款大屏手机Galaxy Note。

关键词:S5 三星

    百度搜藏| QQ书签| 新浪微博 | 腾讯微博 | 推荐到豆瓣豆瓣| 人人网 网易微博


    最新文章:

    返回栏目首页

    文章评论
      登录 (没有帐户?快速注册)
    使用第三方帐号登录:

    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论