CNet科技疯·产品频道我不仅仅是个音箱 创新CES展示多合一AXX100

我不仅仅是个音箱 创新CES展示多合一AXX100

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

作为音频领域内的大哥级人物,创新自然不会错过CES这个舞台,在CES上,他们主推了多功能便携式音箱AXX100。这款设备不仅仅可以作为一个手机、平板的音乐播放工具,还有很多让人意外的实用小功能。

来源:CNET科技资讯网 【原创】 2014年01月10日

关键字:创新 CES2014

CNET科技资讯网 1月10日 北京消息(文/李钧): 作为音频领域内的大哥级人物,创新自然不会错过CES这个舞台,在CES上,他们主推了多功能便携式音箱AXX100。这款设备不仅仅可以作为一个手机、平板的音乐播放工具,还有很多让人意外的实用小功能。

我不仅仅是个音箱 创新CES展示多合一AXX100

我不仅仅是个音箱 创新CES展示多合一AXX100

创新SoundBlaster AXX100支持NFC和蓝牙,手机只要打开NFC功能,在与音箱一刷之后,就可以配对成功,用手机播放的音乐就可以在AXX100中输出,同时AXX100还支持实用MicroSD卡尽心个音乐播放,本身设备集成了5200mAh的超大容量电池,拥有一个USB输出口,在我们需要移动电源的时候,AXX100可以毫无压力的为我们的手机供电。同时,AXX100还是一个便携式的麦克风,我们直接拿来可以当喇叭用,同时还支持一些音效变身。由于AXX100有四个喇叭,环绕机身,因此,在和手机连接之后,它还可以作为我们一个电话会议系统,非常方便。

AXX100在CES2014现场的售价是149美元,原价为299美元。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS