CNet科技疯·产品频道果然变车展 中兴CES上再秀My Drive车载控制技术

果然变车展 中兴CES上再秀My Drive车载控制技术

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

其实之前我们就在通信展上见过中兴的My Drive技术,不过当时并没有引起我们的关注,现在终于发现原因了,是车不够高端大气上档次,在高帅富云集的CES2014上,中兴再次展示了这项技术,从通信展上使用的零售价1万多人民币小车换成了台土豪车之后……

来源:CNET科技资讯网 【原创】 2014年01月10日

关键字:CES2014 中兴 My Drive Nuance

CNET科技资讯网 1月10日 北京消息(文/李钧): 其实之前我们就在通信展上见过中兴的My Drive和Nuance技术,不过当时并没有引起我们的关注,现在终于发现原因了,是车不够高端大气上档次,在高帅富云集的CES2014上,中兴再次展示了这项技术,从通信展上使用的零售价1万多人民币小车换成了台土豪车之后,这个技术也一下感觉气质上去了,所以说,队友的重要性再次凸显。

My Drive技术主要是在利用手机平板,实现全面的语音控制,在驾驶汽车的时候,驾驶员不需要在分心在手机操控上,说话就可以控制一些常用操作,比如通过语音指令接听和拨打电话,收听新短信等,成功解放了驾驶者的双手;专业的离线导航软件,能让用户快捷设置导航目的地,查找周边停车场;免打扰模式让新的来电转接到语音信箱或通过拒接短信回复;而语音音乐播放控制则可随意报上歌曲的名称,就可播放手机里相应的歌曲,同时还可语音指令“上一首”、“下一首”或“随机播放”等。

My Drive技术的主要价值在于,能够帮助驾驶员将主要精力集中在路面上,而不用分心到导航或者手机上。

另外,换了台车之后,现场想要体验My Drive的观众比较多,由于现场只有一台车做演示,出于时间方面的考虑,加上中兴又是国内尝试,我们将在回国之后力求为大家带来My Drive的详细体验感受。

果然变车展 中兴CES上再秀My Drive车载控制技术
 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS