CNet科技疯·产品频道寻找心动嘉宾玩转时间社交 RIBX秀可插SIM卡智能手表

寻找心动嘉宾玩转时间社交 RIBX秀可插SIM卡智能手表

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在今天的CES2014现场,我们又看到了一家从事智能手机工作的厂商,名为RIBX,他们在CES上推出了两款智能手表产品,分别针对高端时尚市场和顶级户外市场,和现在市场上大量的主打健康、跑步这类相关的产品相比,RIBX的智能手表非常有特色,他们主推的是时间社交

来源:CNET科技资讯网 【原创】 2014年01月09日

关键字:RIBX 肋骨科技 CES2014 智能手表

CNET科技资讯网 1月9日 北京消息(文/李钧): 在今天的CES2014现场,我们又看到了一家从事智能手机工作的厂商,名为RIBX,他们在CES上推出了两款智能手表产品,分别针对高端时尚市场和顶级户外市场,和现在市场上大量的主打健康、跑步这类相关的产品相比,RIBX的智能手表非常有特色,他们主推的是时间社交,在产品设计上也为这一理念做了优化,那么究竟是怎么回事儿呢?

寻找心动感觉玩转时间社交 RIBX秀可插SIM卡智能手表

先来看看RIBX推出的两款产品,首先是针对高端时尚市场的Ti-15,外形设计非常轻薄,重量55g,和普通的手表相当,相比于现在大量臃肿的智能手机表,Ti-15不论是男生女生都可以方便佩戴,对于西装党也毫无压力。同时Ti-15竟然还提供给了一个SIM卡槽,这样手表就不需要依赖手机上网,自己就能够连接网络,可能是考虑到通讯的数据量不大,Ti-15提供的是2G GSM支持。这款产品据我们了解到的信息,售价达到299美元。

寻找心动感觉玩转时间社交 RIBX秀可插SIM卡智能手表

再来看看更高端的,针对户外设计的FB,相比Ti-15来说,它更加庞大些,但同时也提供了各种防水、防摔的保障,可支持30米水深防水,同样它也提供了GSM的SIM卡槽。FB的售价高达699美元。

寻找心动感觉玩转时间社交 RIBX秀可插SIM卡智能手表

再来看看时间社交,不论是Ti-15还是FB都配置了Android 4.3操作系统,可以独立使用,里面都集成了一个RIBX Time的App,它可以实现一种非常有意思的时间社交功能。

所谓时间社交,就是利用RIBX上的GPS、GSM网络以及手表功能,在授权的情况下读取和分享手表用户所处的位置和时间信息,帮助我们找到在同一个时间干同一件事情或者在同一个地点的人,由于RIBX还有心跳记录功能,它还可以帮助我们找到在附近心跳相同的人,这样才会有心动的感觉。当然还有更多的应用模式可以挖掘,顿时感觉各种摇一摇、一起按弱爆了。


 



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS