CNet科技疯·产品频道单人汽车炫酷至上 丰田i-Road视频赏析

单人汽车炫酷至上 丰田i-Road视频赏析

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在人们的印象中Smart车型已经是最小的了,但是丰田新推出的电动概念车i-Road比Smart还要小。i-Road仅有一个驾驶位,一个普通的停车场可以停放四辆i-Road,它的动力来源于两个前轮中放置的发电机

陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2014年01月09日

关键字:CES2014 丰田

CNET科技资讯网 1月9日 北京消息 (文/陶婧婕) 在人们的印象中Smart车型已经是最小的了,但是丰田新推出的电动概念车i-Road比Smart还要小。

单人汽车炫酷至上 丰田i-Road视频赏析

i-Road仅有一个驾驶位,一个普通的停车场可以停放四辆i-Road,它的动力来源于两个前轮中放置的发电机。i-Road最大的亮点就是在车辆转弯时也可根据弯角的度数、车辆行驶的速度以及回转仪感应器准确计算出倾斜的幅度,利用前轮的倾斜制动器来帮助i-Road完成自动倾斜,不易侧翻,这种技术叫做自动倾斜(Active Lean),下面是丰田i-Road视频赏析:



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS