CNet科技疯·产品频道高科技玩具 WowWee可编程机器人MiP亮相

高科技玩具 WowWee可编程机器人MiP亮相

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本届CES我们看到了不少高科技玩具,像是Orbotix公司的Sphero 2B、DJI公司的八旋翼无人机SPREADING WINGS S800 EVO等,下面看到的这款产品是WowWee公司的可编程机器人MiP...

陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2014年01月09日

关键字:CES2014 WowWee

CNET科技资讯网 1月9日 北京消息 (文/陶婧婕) 本届CES我们看到了不少高科技玩具,像是Orbotix公司的Sphero 2B、DJI公司的八旋翼无人机SPREADING WINGS S800 EVO等,下面看到的这款产品是WowWee公司的可编程机器人MiP。

高科技玩具 WowWee可编程机器人MiP亮相

这款机器体型很小,使用左右两侧的轮子进行移动,用户可通过下载对应APP对它进行操作,不仅如此,还可利用APP对MiP进行简单编程,让它做出一系列复杂的指定动作。

MiP的特点就是平衡力惊人,无论让它摆成什么造型都能很好的保持平衡。据悉,MiP会在今年五月份发售,售价为99.99美元,下面是演示视频:



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS