CNet科技疯·产品频道iHealth为你解读可穿戴设备与医疗行业的结合

iHealth为你解读可穿戴设备与医疗行业的结合

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在iHealth的展台,我们看到了测血压等门类的可穿戴医疗设备。iHealth公司CEO刘总表示,iHealth在2010年推出第一款使用苹果终端测试血压的血压计,经过了三年多的发展,已经有了测血压、测血糖、测血氧、测体重、测运动记录这五大门类将近十款产品...

陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2014年01月09日

关键字:CES2014 iHealth

CNET科技资讯网 1月9日 北京消息 (文/陶婧婕) 本届CES上随处可见穿戴式设备的身影,而且它们的功能也不仅仅局限于检测睡眠,记录运动等。

 iHealth为你解读可穿戴设备与健康的结合

在iHealth的展台,我们看到了测血压、测血糖、测血氧等门类的可穿戴医疗设备。iHealth公司CEO刘总表示,iHealth在2010年推出第一款使用苹果终端测试血压的血压计,经过了三年多的发展,已经有了测血压、测血糖、测血氧、测体重、测运动记录这五大门类将近十款产品。他坚信移动互联网会改变传统行业,特别是在医疗健康领域,因为这些设备不仅方便用于自我健康管理,对医生来讲也可提供更多诊断的数据和背景。在今年的CES展会上,iHealth发布了三款产品,分别是动态血压监测仪、无线动态心电图监测器与可穿戴脉搏血氧仪。

iHealth为你解读可穿戴设备与健康的结合

随后iHealth的员工给我介绍到iHealth的产品都可以搭配同样一款多合一的APP使用,而且iHealth的产品支持iOS与Android,下面是产品演示视频:



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS