当前位置: 首页科技共赢新春 2013索尼投影机经销商销售战略研讨会闭幕

共赢新春 2013索尼投影机经销商销售战略研讨会闭幕

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-01-09 11:22:28
关键字:索尼 投影机

2013年末,在历经一整年的市场锻造与洗礼之后,“索尼投影机经销商销售战略研讨会”在冰城哈尔滨圆满召开。来自全国各地的索尼商教投影机渠道合作伙伴相互交流了一年来取得的丰富销售经验,并针对新一年的市场形势及应对策略进行了研讨与展望。

厉兵秣马 共“赢”新春

研讨会现场

2013年的中国投影机市场发展迅速,面对多变的市场环境和层出不穷的项目机遇,渠道体系的高效应对便显得尤为重要。一直以来,索尼坚持扁平化的投影机渠道体系,同时秉持“合作、共赢”的合作理念,使得渠道与索尼互为依托,有效地将销售一线的情况迅速反馈于产品的研发、设计、生产、市场、售后等各个环节,最终服务于用户的需求。

厉兵秣马 共“赢”新春

应用业务市场部总监大原康宏

会上,索尼中国专业系统集团应用业务市场部总监大原康宏,首先就2013年索尼投影机的市场情况进行了主题发言。全世界范围来看,4至11月索尼投影机取得了令人瞩目的销售成绩,同比上一年取得了较大增长,而中国市场在其中扮演了相当重要的角色。在商教投影机领域,索尼短焦、超短焦产品凭借丰富的功能和优秀的设计,赢得了用户的广泛青睐,销售增长十分迅速。大原康宏先生介绍道,未来,索尼在商用及教育投影机领域,将增加更多产品型号,针对不同用户需求扩充产品线,通过功能的增加和改良,保持在市场中的良好占有率;在工程机领域,依托索尼独到的激光光源技术,不断开发具有高附加价值的新产品来开拓新的用户市场。大原康宏先生在回顾和分析2013年度市场情况的同时,对在场经销商表达了诚挚的谢意,索尼取得的成绩同样归功于合作伙伴们的辛勤耕耘和不懈努力,希望在未来与经销商更加密切合作,取得更多突破。

厉兵秣马 共“赢”新春

显示设备销售部总监赵继昌

随后,索尼中国专业系统集团显示设备销售部总监赵继昌,详细梳理了2013财年截止到目前的销售情况。2013年,国内投影机厂商间的竞争依然激烈,索尼和经销商伙伴们一同把握市场趋势,瞄准项目动向,将销售团队敏锐的市场嗅觉转化为销售业绩,取得了不俗的成绩。赵继昌先生表示,外部的市场环境风云变幻,索尼只有打造精良的销售队伍,制定完善的销售策略和灵活的渠道机制,才能顺应市场的变化,赢得先机,赢得客户!对于在2013年终取得优秀成绩的经销商伙伴,赵继昌先生给予了高度的评价和鼓励,并期待与会所有合作伙伴在来年与索尼继续精诚合作,全力迎接新的机遇。

 厉兵秣马 共“赢”新春

显示设备销售部副总监梁志平

针对索尼商用及教育投影机的销售渠道策略,显示设备销售部副总监梁志平与到场嘉宾进行了细致的分享,并针对合作伙伴关心的各种问题进行了解答。同时,索尼公司商教投影机销售团队也集体亮相,与全国的合作伙伴见面交流。

厉兵秣马 共“赢”新春

显示设备市场部产品经理仲晓玲

扩充产品线并以技术实力提升产品的市场竞争力,一直以来都是索尼为之努力的方向,在商教领域,丰富的的短焦、超短焦等产品在市场中占据了相当一部分的市场份额。包括高品质图像、便捷的安装、高效的节能、灵活的互动等在内的诸多功能,成为索尼商教投影机赢得市场的优势所在。本次战略研讨会上,索尼中国专业系统集团显示设备市场部产品经理仲晓玲,在介绍索尼商教投影机全线产品的同时,也为与会来宾带来了短焦投影机的最新诚意之作:VPL-SW235、VPL-SW225、VPL-SX235以及VPL-SX225。新品采用全新设计的靓丽外观,具备优秀的显示画质,并将索尼优异的节能环保功能予以传承,同时,新品可无线连接智能手机、平板电脑等设备,为用户的操控和显示提供更大便利。仲晓玲女士介绍,新品将于2014年一月正式上市。

厉兵秣马 共“赢”新春

专业技术服务部工程师张念滨

完善、高效的售后服务体系,一直以来是索尼提升用户满意度的后盾和保障。本次战略研讨会上,索尼中国专业系统集团专业技术服务部工程师张念滨,就索尼增强用户服务体验的具体措施进行了全方位介绍。目前,众多索尼投影机产品都可实现与智能手机及平板电脑的无线连接,从而进行便捷的设备操控及内容投放,针对用户关心的网络配置、参数设定等细节,工程师给出了快捷的方案建议;同时,通过实际的案例分享,工程师强调了投影机日常维护的重要性,并介绍了索尼遍布全国的投影机维修网点,以此为经销商和用户提供及时、专业的的产品后期保障。通过不断倾听经销商和用户的声音,索尼将提升自身服务能力作为长期而坚定的任务,这一信念也已成为索尼与经销商伙伴互信的基石。

厉兵秣马 共“赢”新春

交流沟通

作为本次战略研讨会的重要一环,多家在2013年取得优异成绩的经销商代表进行了主题发言,对各自日常销售工作中的成功经验同与会嘉宾进行了分享。同时以此为契机,到场经销商相互进行了交流与互动,并将建议与意见向索尼公司进行了积极反馈。

在中国,索尼投影机业务的不断成长与合作伙伴的有效支持密不可分,在风起云涌的市场变化中,索尼将把“合作”与“共赢”作为一直秉承的理念,在未来继续与合作伙伴紧密联合,为用户提供更加优秀的解决方案。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂