当前位置: 首页商业科技联想没有进汽车电子计划 陈旭东认为CES2014无惊喜

联想没有进汽车电子计划 陈旭东认为CES2014无惊喜

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-01-09 10:18:18
关键字:CES CES2014 联想 陈旭东

CNET科技资讯网 1月9日 拉斯维加斯报道(文/CBSi中国媒体总编刘克丽):美国时间1月8日在CES2014期间采访了联想集团副总裁、中国区总裁陈旭东,他在回答对CES 2014感受时表示:“本届CES没有给他带来太多惊喜。”在回答有关联想对汽车电子市场的战略计划时陈旭东表示,他关注这个市场己有两年,但目前联想没有这方面的计划。

联想没有进汽车电子计划 陈旭东认为CES2014无惊喜

据记者分析,联想已成为世界上最大的PC+厂商,参展CES也已经5年,因此陈旭东感觉无惊喜非常自然。

他在回答联想为何在CES上没有展出大屏智能电视时表示,目前联想智能电视只限于国内销售。另外他还透露,今年春天联想会有智能电视新品发布的惊喜。他认为大屏曲面电视不是为了给一个人看,而是要给一家人看。

在谈及PC+战略的升级时,陈旭东表示,PC+只是产品战略,今后联想还要向互联网营销、服务进行转型。而且对传统渠道、合作伙伴也已经有了平衡方案。

最后他问记者在联想发布的23款产品中,对哪些产品印象深刻?我对嵌入键盘、低炮音响和可变键盘的印象最深。


分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂