当前位置: 首页商业科技Windows Phone是否免费微软不做官方评论

Windows Phone是否免费微软不做官方评论

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-01-09 09:50:15
关键字:CES CES2014 Windows Phone 微软

CNET科技资讯网 1月9日 拉斯维加斯报道(文/CBSi中国媒体总编刘克丽):美国时间1月8日中午微软Windows Phone总监格雷格·苏利文(Greg Sullivan)CES 2014微软展区接受我采访时说:“他对开放Windows Phone的传言不加评论。”同时他还表示他没有看到索尼官方有关采用Windows Phone的文件。

Windows Phone是否免费微软不做官方评论

苏利文认为桌面和手机操作系统的不同之处在于,前者要考虑集成各种接口,后者要考虑集成各种制式。当问及微软Lumia 1520的实力与市场力度为何不平衡时,苏利文表示赞同并进一步解释:在智能手机时代,消费者更需要娱乐和商用并重的手机。

在回答微软在桌面市场和手机市场哪个更大时,他认为桌面操作系统投入更大,因为目前用户更多,而我对此表示了不用意见。


分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂