CNet科技疯·产品频道棋逢对手 VUZIX M100智能眼镜欲比谷歌Glass

棋逢对手 VUZIX M100智能眼镜欲比谷歌Glass

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

现今可穿戴式设备层出不穷,智能手表和智能手环这类产品已经进入了市场。未来,还可能会出现智能头盔甚至智能口罩这类产品,但是真正让我们期待的还是智能眼镜。

来源:CNET科技资讯网 2014年01月08日

关键字:VUZIX M100智能眼镜 CES2014

CNET科技资讯网 1月8日 拉斯维加斯报道(文/张伟):现今可穿戴式设备层出不穷,智能手表和智能手环这类产品已经进入了市场。未来,还可能会出现智能头盔甚至智能口罩这类产品,但是真正让我们期待的还是智能眼镜。

说起智能眼镜,我们首先想到的就是谷歌Glass,而在今年CES2014上美国数码产品生产商Vuzix带来了他的智能眼镜产品M100。

棋逢对手 VUZIX M100智能眼镜欲比谷歌Glass

这款设备内置了OMAP 4处理器,可运行Android 4.0系统,拥有4GB内置存储空间,并内置了 GPS 和指南针,可以连接终端设备进行使用。

内置摄像头支持720p影片拍摄,并能够跟踪头部的运动来进行拍摄。其内置的电池,在正常工作下可以达到八小时之久。虽然,VUZIX M100只有800×400显示分辨率,但是由于观看距离较近,实际显示出的效果还是比较让人满意的。

不过VUZIX M100最佳操作方式是通过智能手机上的专用APP来操纵的,所有的操作都可以在手机上完成。最后,这款智能眼镜有两种佩戴方式,可以跟耳机一样挂在耳朵之上,也可以像耳麦一样挂在头上。

这款M100有望在今年一季度推出,价格在500美金以下。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS