CNet科技疯·产品频道如约而至 三星大尺度平板电脑GALAXY NOTE PRO登场

如约而至 三星大尺度平板电脑GALAXY NOTE PRO登场

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

CES2014最不可或缺的产品是什么?当然是平板和智能手机这两类主流的消费类产品,而作为此类产品最大的厂商——三星 ,必然会为广大消费者带来全新的产品。

陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2014年01月08日

关键字:CES2014 三星 GALAXY NOTE PRO 平板电脑

CNET科技资讯网 1月8日 拉斯维加斯报道(文/张伟):CES2014最不可或缺的产品是什么?当然是平板和智能手机这两类主流的消费类产品,而作为此类产品最大的厂商——三星 ,必然会为广大消费者带来全新的产品。

如约而至 三星新品大尺度平板电脑GALAXY NOTE PRO登场

在CES2014的现场,三星发布了一款名为GALAXY NOTE PRO的平板,厚度为7.95mm,重750g,3GB RAM,运行安卓4.4系统。

配备12.2英寸2560×1600分辨率显示屏,并且拥有3G和4G两个版本,3G版采用Exynos 5八核处理器,4G版采用的则是骁龙800处理器。此外三星还提供8.4和10.1英寸版本可供选择。

同时GALAXY NOTE PRO还配备了800万像素摄像头,支持1080p视频录制。存储容量可选32G或64G,并支持microSD扩展。这款设备提供多窗口预览模式,用户最多一次性在屏幕上浏览4个窗口。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS