当前位置: 首页科技面向教育投射未来 索尼全新SXSW系列短焦投影机亮相

面向教育投射未来 索尼全新SXSW系列短焦投影机亮相

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2014-01-08 11:41:29
关键字:索尼 短焦投影机 SX系列 SW系列

多年来,依托世界领先的技术优势,索尼投影机产品在中国得到了教育用户的广泛信赖,收获了市场良好的口碑。面对教育市场的发展变化和用户的不同需求,索尼不断打造个性化的产品,同时在性能、质量、售后等方方面面保持优势。1月8日,索尼宣布推出其SX及SW系列短焦产品的最新诚意之作:VPL-SW235、VPL-SW225、VPL-SX235以及VPL-SX225,为教育用户提供更多优质之选。

 面向教育投射未来 索尼全新SXSW系列短焦投影机亮相

Sony VPL-SW235、VPL-SW225、VPL-SX235、VPL-SX225

新品采用全新设计的靓丽外观,具备优秀的显示画质,并将索尼优异的节能环保功能予以传承,同时,新品可无线连接智能手机、平板电脑等设备,为用户的操控和显示提供更大便利。

索尼本次推出的四款投影机全部采用短焦镜头,仅需75厘米就可以投射出80英寸画面,相较目前市场上的短焦产品,投影距离进一步缩短,可更靠近投影屏幕安装;同时,产品打破了常规投影机安装在观看者上方的传统方式,避免投影机光线对演讲者眼睛的直射,演讲者的影子也不会被投射在屏幕上遮挡画面。

近年来,教育用户在日常使用投影机的过程中,逐渐对投影画面的图像质量有了更高的要求,四款新品作为索尼最新的教育投影机产品,具备优异的图像显示效果。VPL-SW235、VPL-SW225、VPL-SX235、VPL-SX225采用3LCD液晶面板,分别具备3000流明、2600流明、3200流明及2700流明亮度,画面更加明亮,适合多样的使用环境,同时具备高达3000:1的对比度,令投影显示画面清晰艳丽,达到理想的细节及灰度层次表现效果。

面向教育投射未来 索尼全新SXSW系列短焦投影机亮相

正面外观

面向教育投射未来 索尼全新SXSW系列短焦投影机亮相 

遥控器

新品承袭了索尼商教投影机强大、高效的节能环保设计,采用长寿命新型灯泡及先进的灯泡驱动技术,减少由于灯泡外形的弧形设计而引起的亮度衰减;同时创新性地采用恒定亮度技术,约可保持两年时间的同一灯泡亮度;建议灯泡更换时间长达10000小时,相较上一代型号VPL-SW125提升了66%;贴心的自动模式,可使投影机根据使用环境的不同自动调整灯泡输出亮度;而当输入信号不变时,投影机可通过设置节能模式进入灯泡变暗功能,在检测到静止信号长达10秒后自动降低15%功率,如果信号仍然静止将会继续下降到30%,使用户得到良好的能耗比。

VPL-SW235、VPL-SW225、VPL-SX235以及VPL-SX225在保有以线缆连接电脑的传统方式外,还可基于网络发表功能,使8台电脑同时连接一台投影机,并支持4台电脑同时投射画面;同时,用户可通过无线方式使其连接平板电脑、智能手机等掌上设备,通过特定应用程序进行投影机的操控及文件投放。

面向教育投射未来 索尼全新SXSW系列短焦投影机亮相

索尼教育短焦新品推广会现场

为将索尼近年来在教育行业深耕细作的成果予以分享,同时为使来自教育领域的众多经销商、合作伙伴和用户能够近距离接触索尼推出的短焦新品,日前,索尼教育短焦投影机新品推广会在北京举行。本次活动中,来自索尼中国专业系统集团、北京光汇众合及北京前景视讯信息咨询有限公司的领导和嘉宾,就投影机行业在教育领域的发展现状与未来趋势,同到场来宾进行了沟通与交流。

针对教育用户关注的投影机产品新技术、新应用以及教学产品解决方案等内容,索尼进行了详细的展示与介绍,作为活动的亮点部分,索尼VPL-SW235、VPL-SW225、VPL-SX235、VPL-SX225四款短焦投影机新品吸引了用户的目光。

依托丰富的功能、简单的操作、上乘的品质,索尼教育投影机致力于将教师从繁重的粉笔板书工作中解放出来,通过创新为课堂教学增加效率与乐趣。本次面市的短焦新品将成为教师的得力助手,为教育行业空间的拓展助一臂之力。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂