CNet科技疯·产品频道好奇心是原动力 索尼的“WOW”艺术

好奇心是原动力 索尼的“WOW”艺术

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今日,索尼公司主席兼CEO平井一夫(Kazuo Hirai)在美国拉斯维加斯的CES2014展会上发表了主题演讲,他表示“好奇心”是原动力,强烈的好奇心能够激发想象力与创新力。

陶婧婕 来源:CNET科技资讯网 【原创】 2014年01月08日

关键字:索尼 CES2014

CNET科技资讯网 1月8日 拉斯维加斯报道 (文/陶婧婕) 今日,索尼公司主席兼CEO平井一夫(Kazuo Hirai)在美国拉斯维加斯的CES2014展会上发表了主题演讲,他表示“好奇心”是原动力,强烈的好奇心能够激发想象力与创新力。

好奇心是原动力 索尼的“WOW”艺术 

从Walkman、CD再到如今的Play Station 4,索尼的产品也并不是都得到了消费者的认可,这其中也经历过无数次的创新、失败、再创新的过程,索尼在接受挑战的同时,也要承受失败,因为失败并不代表结束,吸取教训之后索尼也会给用户更好的设备。

而且索尼会与用户保持进行交流,并且在视觉、听觉、触觉三个方面打动用户,使大家产生想要一同参与、互动的情绪,也就是索尼的“WOW”艺术。

平井一夫表示希望索尼的产品能够给用户惊艳的感觉,并由衷的说一声“WOW”,这就是他追求的目标。

 好奇心是原动力 索尼的“WOW”艺术

他分享了在昨天发布会中没有公布的内容,索尼最新的技术可以通过照片来了解用户的身体构造,甚至于血管等资料,这项技术可以为医疗行业服务,而且还能够把这些资料上传到云端,保证安全的同时还未医生提供了便利。

 好奇心是原动力 索尼的“WOW”艺术

在讲到Play Station 4时,索尼公布了一组数据,截止到去年12月28日,共销售420万台PS4设备,并表示在今年夏天将发布Play Station Now平台,该平台可以实现在PS3、PS4、PSV、电视、平板电脑及智能手机平台上共享游戏。

 好奇心是原动力 索尼的“WOW”艺术

在昨天的发布会上索尼推出了一系列的4K电视新品,今天索尼表示将推出Sony Entertainment Network,也就是基于云的索尼电视服务,使家庭中的多种索尼设备实现内容共享,还能够根据家庭成员的个人喜好推荐内容。

 好奇心是原动力 索尼的“WOW”艺术

好奇心是原动力 索尼的“WOW”艺术

最后,平井一夫还介绍了索尼的新品Ultra Short Throw Projector与Life Space UX,前者是墙壁投影机,后者是墙壁显示器。

好奇心是原动力,也激发着索尼人创新的步伐,将来内容与技术的融合也将改变人们的娱乐以及工作方式,相信索尼还会做出更多更好的产品,带领用户体会“WOW”的艺术。



扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

HOT NEWS