当前位置: 首页互联网传Netflix元旦计划:“清洗”流媒体节目表

传Netflix元旦计划:“清洗”流媒体节目表

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-12-30 11:12:16
关键字:Netflix

CNET科技资讯网 12月30日 国际报道 本周三到来前,如果Netflix用户需要保存或观看《壮志凌云》或《泰坦尼克号》这类经典大片,那么在周三之前最好将其导出。

传Netflix元旦计划:“清洗”流媒体节目表

据红迪网(Reddit)本周发布的节目单显示,2014年1月1日起,许多电影和电视剧将从该电影租赁网站的即时流媒体服务列表中清除。据《华盛顿邮报》报道,与以往不同的是,尽管在新的一年里,《罗马假日》、《冲突》和《妙人妙事》等将退出该流媒体服务列表,但这似乎对任何超级经典剧作都未构成影响。而像《黑暗阴影》(Dark Shadows)、《The Kids in the Hall》这类的早期电视剧也在名单上。

由于要承揽独家内容的许可权,Netflix定期将向其流媒体服务中添加并删除一些影片。虽然目前还暂不清楚这份名单出自何处,但有网站快速评论证实,以上列出的节目都会于周三消失在Netflix列表中。

在今年早期被一些媒体称为“streamaggedon”后,Netflix公司便改变了它的API,使得如InstantWatcher.com这样的第三方工具更难确定Netflix的每部剧将在何时到期。然而该公司承诺,在每个用户的视频列表页面,用户仍有权查看每部电影的截止日期。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂