当前位置: 首页商业科技索尼以1.7亿美元出售音乐流服务Gracenote

索尼以1.7亿美元出售音乐流服务Gracenote

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-12-24 10:06:52
关键字:索尼 Gracenote

CNET科技资讯网 12月24日 国际报道 当地时间本周一,索尼宣布出售Gracenote这款跨设备匹配、传输音乐服务的全部股份。

索尼以1.7亿美元出售音乐流服务Gracenote

索尼以1.7亿美元将Gracenote股份全部出售给Tribune Co公司,预计明年3月31日前完成。该收购交易有助于Tribune Co强化同数字娱乐对手Rovi的竞争优势。

不久前,Xbox Music在夸耀其服务时曾宣布使用了Gracenote服务,Xbox Music用户能够通过Gracenote服务跨平台收听音乐、编辑专辑资料。Gracenote服务还用于电视和汽车中。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂