当前位置: 首页互联网移动互联网侵袭招聘领域 智联招聘抢滩布局移动业务

移动互联网侵袭招聘领域 智联招聘抢滩布局移动业务

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-12-23 16:52:12
关键字:智联招聘

移动互联网的崛起正在重新定义人类的网络生活,也重新定义着人们找工作的方式,从挤现场招聘会、到插着网线守着电脑投简历,一直到今天轻轻松松利用所有碎片化时间找工作,移动互联的大潮来袭,已经侵占了人们生活、工作的各个细节。智联招聘从今年8月份开始发力抢滩布局移动业务,力求在移动互联时代继续领跑。

智联招聘在移动业务领域打出了一系列组合拳,首先是持续不断完善并发布新版智联招聘手机客户端产品,在12月份,全新改版客户端并推出3.1版;其次是与百度合作,成为第一个在手机浏览器提供招聘业轻应用工具的企业,通过百度轻应用,可以更全面服务广大的用户。第三,则是积极开发手机触屏站,为日渐成为主流的智能手机用户提供完美服务。第四,逐渐提升微博及微信的服务渠道,以更风趣生动的内容服务智联招聘广大的用户群。

智联招聘手机客户端可以帮助用户随时随地发现海量最新、最真实的工作机会,让找工作不再成为难题。在发布之初,智联招聘手机客户端就强化了推送功能。在功能上,可以实现职位快速搜索,支持多种条件下的职位检索,随时发现并申请最理想的职位;智联招聘客户端的智能引擎还可以做到职位实时推荐,让用户找工作更加省时省力;企业的面试通知或者哪些企业看过自己的简历等用户极为关心的问题,智联招聘客户端也可以第一时间进行提醒和通知;此外,智联招聘客户端还可以提供强大的薪酬查询功能,提供行业权威信息,帮助用户把握“薪情”动态。

12月23日,全新改版的智联招聘手机客户端Android版与百度手机助手联手,独家首发。此次发布的版本为智联招聘客户端3.1版,用户界面更加简单、干净、色彩丰富、极富现代感,同时在功能上实现了最优表达,充分体现了移动互联时代产品发展的趋势——视觉上的极简主义与功能上的完美主义,用最简单的用户界面为用户带来了最详细、最强大的功能和体验。

移动互联网侵袭招聘领域 智联招聘抢滩布局移动业务
 
此次在百度手机助手独家首发的智联招聘手机客户端3.1版本,增强了菜单聚合功能,功能点选一“处”即达,菜单导航更加直观便捷;在基于位置信息的定向搜索方面,更是在所有招聘类客户独家实现了多城市、多城区的工作搜索,用户想去哪儿都有靠谱职位;在结果筛选方面,新版客户端提供了按地标、地铁,学历薪水筛选的功能,帮助用户精准定位理想工作;在职务分享与好友互动交流方面,新版客户端提供了一键分享给好友的功能,分享渠道包括微信、邮件等,帮助每个人都能成为“伯乐”。

移动互联网侵袭招聘领域 智联招聘抢滩布局移动业务
               
随着移动互联网的崛起,手机正在求职与招聘当中扮演者日益突出的作用——智联招聘最新客户端的发布,让用户找工作更加随时随地,正所谓“智联在手,工作我有”。用户的手机安装了智联招聘客户端,就再也不会和理想工作失之交臂了。而随着智联招聘最新客户端的发布,我们也看到了国内最早、最专业的人力资源服务平台提供商,正在加速向移动互联网转型,无论是精美的产品、强大的功能还是与百度手机助手等强势渠道的密切合作,或许都预示着智联招聘必将成为手机求职时代的领航者。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂