当前位置: 首页互联网Twitter推出新的广告功能 推涨股价攀升9.3%

Twitter推出新的广告功能 推涨股价攀升9.3%

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-12-10 10:27:18
关键字:Twitter 广告

CNET科技资讯网 12月10日 国际报道: 受投资者乐观情绪推动,周一纽约股市收盘,Twitter股价上扬9.3%,收于49.14美元,创下该股登陆纽约证券交易所以来新高。

 Twitter推出新的广告功能 推涨股价攀升9.3%

Twitter上市以来,其股价已有一段时间保持低迷徘徊,仅在其IPO当日出现了类似周一的飙升场面。TwitterIPO当天,其股价从26美元一度飙升至50.09美元,最后以44.90美元报收。但在过去几周时间里,Twitter的股价一直在40美元以下徘徊。

社交网络Twitter在上周推出的一个新广告功能,可能是给投资市场带来乐观情绪原因之一。上周四,Twitter推出了一个“定制观众项目”——该项目旨在帮助企业寻找潜在对他们感兴趣的客户。除了定制观众项目外,Twitter还推出了一项针对电视谈话类节目的广告工具,通过该广告工具,营销人员可以更容易找到其潜在的移动客户。

由于Twitter尚未能实现任何赢利,显然在创造新的收入来源方面,其面临了巨大压力。而其所最近推出一些新广告功能,将为营销人员提供潜在的价值客户,进而提升自己的广告收入。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂