当前位置: 首页通信无线Netflix发布用户网速排名:荷兰宽带服务最快

Netflix发布用户网速排名:荷兰宽带服务最快

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-12-10 10:12:08
关键字:Netflix 下载

CNET科技资讯网 12月10日 国际报道: 流式视频服务Netflix当地时间周一发表博客称,荷兰是世界上流式内容下载速度最快的国家。

 Netflix荷兰、瑞典和丹麦网速排全球前三甲

在对互联网接入服务提供商11月份的数据进行分析后,Netflix发现荷兰拥有世界上最快的宽带服务。在流式视频服务中,更快的连接意味着更好的图像质量和播放更流畅。

荷兰宽带连接速度平均为3.16Mbps,其次是瑞典(2.83Mbps)和丹麦(2.8Mbps)。墨西哥以1.77Mbps的网速垫底,排在墨西哥前面的是爱尔兰和美国。

美国网速平均为1.9Mbps。Google Fiber以3.59Mbps的平均网速排在首位,Clearwire以0.96Mbps的网速垫底。

Netflix荷兰、瑞典和丹麦网速排全球前三甲
 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣


用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂