当前位置: 首页科技疯戴尔终端计算不惧市场寒流 二合一挑战BYOD

戴尔终端计算不惧市场寒流 二合一挑战BYOD

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-11-27 21:15:39
关键字:戴尔 BYOD PC

CNET科技资讯网 11月27日 北京消息(文/李钧): 在过去的三个季度中,PC市场毫无疑问迎来了寒流,连续三个季度的高速下滑似乎让市场失去了信心,然而,从IDC的统计数据中我们不难发现,作为市场前三的戴尔,受到的影响实际并不大,而在私有化完成之后,戴尔也能够实现更灵敏的把握市场动态,今天,戴尔在北京发布了一系列终端计算的产品线,其中包括了大量的Windows和Android产品,同时大量的产品为BYOD所设计和优化,戴尔正在敏锐的把握到市场动机,并且推出解决方案。

戴尔终端计算不惧市场寒流 二合一挑战BYOD

在90年代初,很少人拥有手机,而现在,手机已经成为了每一个人的标准配置,人们身边的信息出现爆炸的趋势,而沟通也呈现出多元化趋势,人们的生活的工作界限越来越模糊,

以传统电脑为主的终端计算方式不能满足消费者的需求。中国在过去三年中产生了2.2亿的互联网用户,这些用户大多数不局限于电脑,还包括平板和手机,而用户将习惯于用碎片的时间去使用这种设备。

然而,大量的用户在工作时仍然需要一台电脑,而休闲时需要一台更标准的PC,戴尔认为二合一将会是未来的重要趋势,他们希望通过跨界的产品,满足消费者对移动计算的需求。戴尔认为,IT产品并不是冷冰冰的产品,更多的是需要去感受去体验。

戴尔在终端计算上今天也推出了大量的产品,戴Venu系列平板电脑是基于英特尔芯片的Windows及Android操作系统平板电脑,能够极速反馈用户应用,快速连接网络。戴尔XPS 11是一款基于平板电脑的二合一计算设备,拥有平板电脑式的简易交互操作模式;同时,固定键盘又便于用户随时创作、编辑内容。在工作应用方面,用户希望公司能够创建以员工为中心的BYOD办公环境,确保员工即使身处公司网络之外,也能够便捷地和公司数据库之间进行文档、数据的上传、下载交换。戴尔Latitude系列笔记本电脑具有极强的可管理性,便于公司IT人员部署和管理,完美平衡员工个人偏好需求和公司IT设备管理规定。此外,针对需要经常移动办公的专业人士,戴尔推出戴尔Precision M3800,其是世界上最轻薄的15英寸工作站之一,让用户享有15寸移动设备上的终极应用体验。此外,基于越来越多的用户希望将IT设备综合使用,实现任一设备都能访问个人的整体信息的需求,戴尔PocketCloud应用即可帮助用户实现任一设备基于云端的数据访问,让用户享受拥有整体规划和统一管理的IT计算体验。

这些设备中的大量产品,都能够满足企业业务移动化以及BYOD的需求,而戴尔也根据用户的需求推出了一些基于Windows或者Android的产品,不论用户希望将这些产品用于何种场景,都可以轻松应对。

如果用户希望能够更低的成本更快的速度进行软件的开发,以及为他们的客户提供人性化的服务,Android当仁不让,而如果用户有着极大规模部署以及严格的安全保障需求,Windows则有得天独厚的优势,戴尔选择了对这两个平台进行全方面完美兼容,不错过任何一个应用场景。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

相关文章



用手机扫描浏览文章

订阅CNet官方微信

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂