当前位置: 首页科技PChome智能穿戴频道正式上线

PChome智能穿戴频道正式上线

作者: 来源:Pchome 时间:2013-09-27 14:25:39
关键字:智能穿戴 创新技术

  随着谷歌眼镜、智能手表等智能消费终端的推出,一股由可穿戴设备掀起的科技浪潮正试图开启新时代的大门。智能手机飞速发展的今天,越来越多的公司都已经注意到智能手机即将进入老年期,不仅国外投身于此的创业者很多,国内创业者更是争相奋不顾身。而可穿戴式设备的崛起,标志着更多的便携式智能设备即将进入到人们的日常生活中。

  何为可穿戴设备:可穿戴技术主要探索和创造能直接穿在身上、或是整合进用户的衣服或配件的设备的科学技术。可穿戴技术是20世纪60年代,美国麻省理工学院媒体实验室提出的创新技术,利用该技术可以把多媒体、传感器和无线通信等技术嵌入人们的衣着中,可支持手势和眼动操作等多种交互方式。能更新Facebook状态的裤子、能打电话的手套、能给手机充电的鞋子……我们现在能够佩戴的东西越来越多,从头到脚,眼睛、口罩、智能项链、智能服装、手环、智能手表、计步器、智能鞋,甚至还有些内服的用于体内传感的智能药片。

  

PChome智能穿戴频道正式上线

 

  PChome智能穿戴频道界面

  可穿戴设备正处于初级研发阶段,普通人对可穿戴设备虽然感兴趣,但对其具体的功能和操作却是一知半解。PChome.net电脑之家推出的智能穿戴频道,从普通观众的角度,对市场上热门的可穿戴设备进行报道,是高科技亮点还是山寨造势,PChome.net电脑之家将为你揭开可穿戴设备的面纱。频道采用清新的版面设计,设有瀑布流和常规页面两种版式,并且采用响应式布局,针对手机、平板、PC分别进行了优化,以求最大限度的提高不同设备的阅读体验。

  更多请点击:http://iwear.pchome.net/

  关于PChome.net电脑之家:

  PChome.net电脑之家是全国第一互动时尚科技门户;美国CBS(哥伦比亚广播公司)旗下的核心在线媒体之一,成立于1996年,是中国最优秀的IT及消费电子产品主流资讯平台;是国内最大、最早的下载平台;拥有国内最大的科技生活网络社区,网站日浏览量达3500万人次,拥有注册会员850万。“科技、数码、时尚,精彩一天从PChome开始”,PChome.net电脑之家倡导“科技引领生活”,以构建科技产品与消费者零距离接触,实现科技资讯与产品走近用户生活为目标。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂