当前位置: 首页商业科技索尼PS4将于明年2月22日在日本上市 售价400美金

索尼PS4将于明年2月22日在日本上市 售价400美金

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-09-10 10:05:24
关键字:索尼 PSP

CNET科技资讯网 9月10日 国际报道: 索尼公司日前宣布,其新一代视频游戏机PS4将于明年2月22日在日本市场推出——较美国市场发布晚了将近三个月。

索尼PS4将于明年2月22日在日本上市 售价400美金

据悉,PS4在日本市场售价为39980日元(约合400美元);如附带摄像附件,售价为43980日元(约合441美元)。

此前索尼曾宣布,其将在今年11月15日于美国市场发布PS4,并于11月29日面向英国在内的部分欧洲市场推出PS4。索尼表示,将PS4在日本市场发布时间延期至明年2月份,可以确保索尼有充足的时间将美国游戏本地化,同时确保索尼面向日本国内市场推出更好的本地游戏。

与此同时,索尼也将推出捆绑了名为PlayStation 4 First工具包的限量版本PS4,据悉,但该工具包仅面向日本客户免费推出,里面包含了一款名为“Knack”的新游戏。


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂