当前位置: 首页科技疯Android占到移动广告印象51%高于iOS

Android占到移动广告印象51%高于iOS

作者:CNET科技资讯网 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-09-07 12:27:36
关键字:Andriod 移动广告 iOS

CNET科技资讯网 9月7日 国际报道 移动广告网络Millennial Media当地时间周五发表报告称,今年第二季度,Android占到移动广告印象的51%,比上年同期增长6个百分点,但比今年第一季度下降1个百分点。

苹果iOS稳居亚军地位。iOS在移动广告印象中的份额由上年同期的34%增长至42%。Android和iOS占到移动广告印象的93%,其他移动平台的空间相当小。

Android占到移动广告印象51%高于iOS

黑莓OS在移动广告印象中的份额由上年同期的15%下滑至7%;上年同期微软Windows Phone和诺基亚Symbian市场份额分别是4%和1%,今年它们的市场份额几乎可以忽略不计。

按厂商划分,苹果占到移动广告印象的39%。按设备划分苹果iPhone以22%的份额排在首位,iPad和iPod Touch分列第三、四位。

三星在移动广告印象中的份额为26%,Galaxy S智能手机以9.8%的市场份额排在第二位,仅次于iPhone。Galaxy Note广告印象同比增长了44%。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂