当前位置: 首页互联网多盟荣获“中国移动广告公司十强”称号

多盟荣获“中国移动广告公司十强”称号

作者: 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-08-30 14:31:38
关键字:domob多盟 移动互联网 广告

近日,“中国创意传播国际大奖暨高峰论坛活动”上,作为中国智能手机广告平台的多盟(domob)获得“中国移动广告公司十强”奖项。

多盟拥有多样化的广告形式:提升了移动广告平台的创意表现力,针对品牌广告主推出了插屏广告、开屏广告、积分墙等。

此外,截至目前,多盟拥有国内超过6.9万的APP媒体覆盖,4.9亿的平台整体覆盖用户,7.8亿的日均广告曝光量,3500万的日均独立覆盖用户。

同时,多盟还深入研究用户广告行为数据,对于用户机型参数、常用App、广告浏览及点击行为、活跃地理位置等信息进行追踪管理,从而判断用户属性,实现广告的定向投放。

未来,多盟会在产品和表现形式上不断创新,挖掘App的媒体价值,并对用户进行精准匹配。

“中国创意传播国际大奖暨高峰论坛活动”是由21世纪营销全媒体传播平台联合香港广告业联会发起并创办的,论坛旨在发掘和表彰有创新思维、创新策略、创新手段,以及创新技术的营销案例。

据悉,多盟(简称domob)是国内最大流量的移动互联网广告平台,月广告展现超过百亿次;其互联网广告覆盖全国超过85%智能手机用户。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂