当前位置: 首页科技疯戴尔将专注Win8平板商用 管理安全打造核心竞争力

戴尔将专注Win8平板商用 管理安全打造核心竞争力

作者:李钧 来源:CNET科技资讯网 时间:2013-08-28 07:21:21
关键字:戴尔 windows 8 Windows 8.1 2013戴尔高峰论坛 重磅资讯

CNET科技资讯网 8月27日 北京消息(文/李钧): 今天,2013戴尔全球高峰论坛上,戴尔更新了他们的商用PC产品线,推出了新一代的Latitude 7000Latitude 3000系列笔记本。面对低迷的PC市场,戴尔表示了他们坚持的决心,同时他们希望通过良好的商用特性,来帮助企业业务发展,从而在商用PC市场谋求更大的突破。

戴尔新推出的Latitude 7000系列超级本、Latitude 5000系列和Latitude 3000系列笔记本电脑,从产品本身而言,具有浓厚的商务气息,拥有多种不同的机身可供选择,尤其是Latitude 7000系列,戴尔更是推出了碳纤维和铝合金两种外壳设计,从外观上,你很难感受出他们是同一个型号的产品。

戴尔将专注Win8平板商用 管理安全打造核心竞争力

然而,产品本身并不是戴尔商用PC产品线的重点,戴尔正在致力于打造可管理同时安全可靠的商用终端整体解决方案。

为此,戴尔在他们的商用PC产品中集成了戴尔数据保护解决方案Dell Data Protection solutions、戴尔数据保护|工作场所保护解决方案Dell Data Protection| Protected Workspace提供领先的认证和恶意软件的防护。戴尔为业界提供最可管理的商用电脑,通过戴尔独有的可实现远程BIOS管理及硬盘擦除的(即使在电源关闭的情况下)英特尔vPro博锐技术扩展,配合可轻松部署、监控和更新系统的戴尔自动化工具,轻松节约了IT的管理时间和费用。 

同时,为了面对目前的BYOD、移动办公的需求,戴尔也有所应对,除了PC之外,戴尔也进一步的投入到软件和服务方面,与合作伙伴一起为用户带来更好的建议,戴尔强调数据安全和生产效率的同时,也通过自己的服务帮助用户实现BYOD策略。

此外,在虚拟化方面,六个季度之前戴尔购买了WYSE,通过虚拟化的方案,通过VDI,实现云端数据更好的管理,这里的云端包括了公有云,也包括了用户专有的私有云。

戴尔认为IT 管理者要不断面对终端用户的需求,在BYOD中,终端用户希望用笔记本进行创作,而用平板电脑进行体验,因此他们也会希望使用到PC平板二合一的产品,因此戴尔也会专注在这一领域。

戴尔目前并没有重回智能手机领域的计划,也没有Android平板的计划,他们将持续的关注在Windows平板电脑上,对于Windows 8.1,他们寄予了厚望。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂